| CasteiL | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем! После игры на индасте у меня появилось желание устроить конкурс. Но не совсем стандартный. Ваша задача - построить на лосте красивый дом. Ну просто чтобы посмотрел на него и с открытым ртом стоял. Чтобы там были теплицы. Награда(на индасте!) - более 2х стаков алмов, куча полезных вещей с мода, квант броня, нано меч, мой приват с офигительно большим количеством ресов. Правила - вы строите дом, приватите его, в последний день конкурса я прохожу и смотрю все, самый лучшмй я забираю себе(вы снимаете приват, я привачу), мы заходим на индаст и я отдаю вам приват. Кидалы - лесом. Чтобы потом не сливали, сразц скажу - на осмотр дома пойду голым. Последний день конкурса - 20.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:35 | Сообщение # 2 |
| Не думаю, что кто-то будет строить такой красивый дом, чтобы его отдать тебе за рейсы на индасте. ИМХО лучше самому все построить.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:24 | Сообщение # 3 |
| ушел с серва, конкурс отменяется!
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |