Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Периодические турниры на сервере Стандарт
KillerBДата: Пятница, 07.12.2012, 16:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Т.к. уже декабрь (сами знаете: зима, конец света, Новый Год) я решил устроить серию турниров/конкурсов. Все они будут проходить на арене, попасть на которую вы можите написав в чате команду /home Toszi (При входе я гарантирую вашу безопасность). Набрав эту команду вы телепортируетесь в комнату сделанную из стекла, где вы можите ознакомится с основными правилами.
Турниры на выживание

Турниры начинают проводится с 8.12.2012 в любое время в течении последующих дней (зависит от количества людей на сервере). Первый раз - вечер субботы 8.12.2012 (время сообщю в позднее в комментариях)
Основные флаги: ПВП отключено, эффекты зелий отключены
Название говорит само за себя. Цель - выжить на арене под обстрелом снарядов, которые выпускают раздатчики.
Допускается до трёх выживших (победителей).
Приз - 90% от общей ставки всех игроков (ставка оговаривается в правилах).
План проведения турнира на выживание: перед конкурсом вы тп по команде /home Toszi к арене (желательно без лишних вещей, т.к. проигравшие игроки будут убиты в ходе турнира) в комнату сделанную из стекла. Там вы можите ознакомится с основными правилами, а также просто понаблюдать за турниром. В конце этой комнаты есть специально ограждённая комнатка для ставок. Игроки заходят в неё по-одному и я принимаю ставку, после чего игрок спрыгивает на арену (при падении теряется полтора сердечка, но я даю время на их восстановления). Когда все игроки готовы, я начинаю в произвольном порядке активировать раздатчики, которые выпускают снаряды с разных сторон. Пытаясь избежать получения урона, игрок должен прикрыться другим игроком. Постепенно игроков будет становится всё меньше и меньше. В конце останутся от трёх до одного человеке, они и станут победителями.
Конец света

Дату проведения этого турнира я думаю вы и сами знаете. При подготовке к этому турниру команда /home Toszi будет временно недоступна.
Основные флаги: ???
Приз: ???
План проведения "Конца света": ???
Скажу только то, что он будет сделан для более опытных игроков. Остальные же игроки смогут наблюдать за турниром с трибун. Ну приз будет куда более ценный, чем в турнире на выживание.
Попытка воспользоваться зельем невидимости или другими сторонними предметами ведёт к запрету на участие в других турнирах.
Новый год

Если администраторы ничего не запланировала, то на арене будет проведён Новый год. Планируются различные конкурсы.

P.S. Несмотря на то, что некоторые моменты я хотел бы обговорить с администраторами первые два турнира будут проведены по плану.
Точные даты буду выкладывать в комментариях, или создавать новые темы. Следите за этим.
Принимаются любые вопросы, предложения и пожелания.
Обо всех орфографических ошибках - в ЛС.

Добавлено (07.12.2012, 15:54)
---------------------------------------------
Итак. Первый "Турнир на выживание" будет проведён в эту субботу (08.12.2012) приблизительно в 6:30 - 7:00 по Украинскому времени (8:30-9:00 по Москве). Разброс в пол часа даётся на подготовку к турниру, объяснение правил участникам и ответы на ваши вопросы. При желании игроков возможно повторное проведение турнира по окончанию первого.

Добавлено (07.12.2012, 16:46)
Для ставки взять всего один алм + я добавлю в общий фонд столько алмазов, сколько будет участвовать игроков.

Ник в игре: Sunweb
Гильдия до вайпа: Temple
Сервер: Стандарт

Начиная с 15.12.2012 пересел на аккаунт под ником Sunweb.
Ник в игре остался тотже (Sunweb)

DangerHugoДата: Пятница, 07.12.2012, 22:42 | Сообщение # 2
вообщем прочитал. если смогу,зайду. Даже ставку сделаю))) Но не обещаю. Ибо в субботу учусь.

Server:Industrial S1
NickName:DangerHugo
Помог ставь "+" ^_^

KillerBДата: Суббота, 08.12.2012, 22:14 | Сообщение # 3
В общем на сегодня турнир закончен.
Было весело смотреть на участников. Людей было не много но и не мало. Некоторые получили временный запрет на участие из-за нарушения правил. Не хватает только модератора, т.к. были нарушены такие правила, как выход во время турнира и создание точки дома на арене.
Не плохо бы сделать так, чтобы точку дома нельзя было поставить на чужом регионе, за исключением тех, кто вписан участником в регион.

Добавлено (08.12.2012, 22:14)
Следующий турнир будет в понедельник. Ориентировочное время - 8:00 по Украинскому времени (10:00 по Московскому).
Следите за темой. Она будет постоянно обновляться.

DangerHugoДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:13 | Сообщение # 4
я написал ВСЕМ модераторам, я лично из-за того, что не дома не пришел...все остальные не знаю почему не захотели.

Помог ставь "+" ^_^

KillerBДата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:56 | Сообщение # 5
DangerHugo, Ничего страшного. Ты хоть заранее предупредил, что может быть и не сможешь прийти, а вот некоторых модераторов я даже видел в онлайне, пусть они и с индастов, но разве не интересно прийти и посмотреть на такое? Или даже самому прийти и поучаствовать?
Кстати, незадолго до открытия арены зрителей с радостью наблюдали за тем, как я вёл стройку:
http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/c9751f05a9.png

DangerHugoДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:50 | Сообщение # 6
KillerB, не плохо)

Помог ставь "+" ^_^

KillerBДата: Вторник, 11.12.2012, 01:59 | Сообщение # 7
Всех модераторов сервера стандарт прошу заглянуть в данную тему:
http://excalibur-craft.ru/forum/73-4243-1
И желательно там отписаться о возможности или не возможности присутствовать на сервере в указанное время в указанном месте.
Я предупреждаю ВСЕХ модераторов сервера стандарт: следить за порядком и банить игроков в случае нарушения правил - это ваша прямая обязанность. На первом турнире уже были нарушения, а на этой дате нарушений будет куда больше. Самые "популярные" нарушения на данный момент - создание точки дома на арене и выход во время проведения турнира (а это приравнивается как выход во время пвп). К тому же при присутствии модератора игроки будут меньше нарушать правила и будут внимательнее следовать тем командам, которые я пишу.
Я огласил о своих намерениях на проведения турнира за 11 - 12 дней до него. Думаю, что за этот срок кто-нибудь из модераторов сможет перераспределить своё время на вечер (возможно ближе к ночи) 21.12.12.

P.S. Есть информация, что в главный приз за победу в турнире "Конец Света" будет входить полный комплект алмазной брони, зачарованной на 30-й уровень. Однако это лиш одна из частей главного приза. Кстати возможны вторые и третие места.

А теперь немного информации о самом турнире "Конец Света".
Участвовать могут все желающие, т.к. игроки будут состязаться в турнире без брони, оружия и зелий. При этом состязаться они будут между собой (но не в пвп, а кое чём другом, т.е. пвп между игроками не будет). Все участвующие должны будут ЗАРАНИЕ сделать взнос, часть которого пойдёт в призовой фонд. Ставкой могут служить: алмазы (18), золото(54), изумруды(54), железо(128). Причём система такая, что если вы не хотите платить
18 алмазов, то вы платите в 3 раза больше золота или алмазов. Железом-же 2 стака.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗАРАНИЕ: на турнире будет присутствовать минимум один модератор, мелкие нарушения правил будут приводить к кикам; их повторное нарушение - скорее всего к бану на 1 день; нарушение серьёзных правил скорее всего будет наказываться баном на 1 день; а также если игрок творит что хочет и не следует правилам турнира и моим командам, то он также будет предупреждён киками, а если он в дальнейшем будет мешать провидению турнира - то и баном на 1 день.

Награда пусть даже за третие место будет стоить того, чтобы честно за не1 побороться, я уже не говорю о том, что будет ждать победителя этого турнира.

BabДата: Вторник, 11.12.2012, 23:28 | Сообщение # 8
KillerB, Так можеш подитожить всё что ты писал об этом "Конце Света"?
Ну тоесть описать его также, как ты описал в самом начале турнир на выживание

KillerBДата: Суббота, 15.12.2012, 20:50 | Сообщение # 9
Bab, Я буду постепенно раскрывать кое какие секреты, а дней за пять до проведения турнира, т.е. гдето 16.12.12 я создам отдельную тему и соберу всё описание для этого турнира. Оно то будет не полным само собой, но что будет то будет

Добавлено (14.12.2012, 19:26)
Как я и писал в своей теме в разделе "Флудилка":
http://excalibur-craft.ru/forum/21-4367-1
Я немного подытожу всё что я писал до этого о турнире "Конец Света", который состоится 21.12.12. Он будет проведён вечером в 20:00 по Украинскому времени (22:00 по Московскому времени). Возможны небольшие сдвиги, но об этом я сообщю в заключительной теме об этом турнире через пару дней.
А на данный момент я могу раскрыть лиш немного информации о самом проведении.
Будут проведены два отборочных тура и финал. Каждый из этих отборочных туров немного отличается друг от друга.
Первый отборочный тур могут пройти сразу несколько игроков. Победители сразу становиться участниками финальной игры за главный приз, в то время как всем проигравшим даётся "вторая" попытка проявить себя во втором отборочном турнире. Те кто пройдут его также само как и в первом случае становятся участниками финальной игры за главный приз. Те кто проиграли в обеих турнирах смогут наблюдать за проведением финальной игры с трибун.
Предупреждаю зарание: Не пытайтесь обмануть: создание точек дома время турнира на карается по пункту 3.5. Выход во время турнира скорее всего будет караться также, как и выход во время пвп. Также запрещается использование любых зелий, еды которая восстанавливает здоровье. Я раздам всем участникам стейки (жареную свинину). В ходе турнира желательно не держать в руках ничего, кроме этой еды. Все участника должны приходить с пустым инвентарём (возможно даже будет проверяться). Зрители могу носить с собой что угодно, но вы не должны мешать проведению турнира.
Также я полностью убираю ставку, таким образом победить в конкурсе сможет любой игрок: от новобранца до про маинкрафтера.
Кстати в очередной раз напоминаю, что ПВП между игроками не будет, турниры предназначены для испытания вашей сообразительности, скорости реакции и умения принять правильное решение.
При необходимости я обновлю данную тему, но скорее всего следующая запись о "Конце света" будет в отдельной теме.

Добавлено (15.12.2012, 20:50)
Если будут вопросы, то пишите в ЛС на аккаунт Sunweb. Данный аккаунт больше не будет активным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: