|
Последний герой ( Last Hero )
|
|
| EvilCamel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| -----------------------------------------------Последний Герой-------------------------------------------------- В назначенное время старта конкурса, все желающие телепортируются в специальный зал, а точнее в капсулы в этом зале. Через 30 секунд после телепоратции капсулы открываются и игроки могут бегать по залу. По всемму залу лежат сундуки с разными вещами, вещи хорошо спрятаны!!! Игроки должны бегать по залу, убивать друг - друга и подберать всякие ништяки из сундуков. Награда: 10 алмазов! Для реализации моего плана, мне нужен креатив ( /gamemode 1) и одобрение админов. Жду зеленого цветa))) XD Добавлено (24.03.2013, 14:27) --------------------------------------------- Извините за ошибки: 1) Написано: всемму, Должно быть: всему. 2) Не вещи хорошо спрятаны, а сундуки!!! 3) Победитель тот, кто останется живым. 4) Если кто не понял, в сундуках лежат: Одежда, еда, оружие и то, что полезно на войне!
|
| |
| |
| vlados99 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:12 | Сообщение # 2 |
| EvilCamel, Цитата (EvilCamel) мне нужен креатив ( /gamemode 1) А не жирно? Но идея вроде бы не плохая
|
| |
| |
| Klik131 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:13 | Сообщение # 3 |
| Все игроки делают конкурсы используя свои ресурсы
Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба
|
| |
| |
| sten99999 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:29 | Сообщение # 4 |
| Или с помощью админов. Идея бред полнейший, как опытный строитель евентов я тебе скажу так тебе нужно будет сделать зал такой величины что тебе даже 6-ти приватов не хватит. Так что советую тебе еще разок обдумать все планы, да и еще как ты будешь следить что бы туда кто то со своим не зашел? скачаешь x-ray для инвентаря?
|
| |
| |
| EvilCamel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:07 | Сообщение # 5 |
| Вы правы! Идея - бред... Думаю новый евент, на этот раз по командам! Спасибо друзья... Названия нового евента: Пещера верблюдов XD
|
| |
| |
| DemonAllstars | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:18 | Сообщение # 6 |
| Цитата (EvilCamel) друга и подберать всякие ништяки из сундуков. Награда: 10 алмазов Улыбнуло .Цитата (EvilCamel) мне нужен креатив ( /gamemode 1) :D
|
| |
| |
| xXCarpyXx | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:46 | Сообщение # 7 |
| Цитата (DemonAllstars) друга и подберать всякие ништяки из сундуков. Награда: 10 алмазов Улыбнуло Цитата (DemonAllstars) мне нужен креатив ( /gamemode 1) Убило
Ник - xXCarpyXx Сервер - Industrial S1-6 и Стандарт
|
| |
| |
| zikzakyek | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:40 | Сообщение # 8 |
| Идея сама то хорошая,но креатив слишком жирно,ах да,и на каком сервере?
Ник:zikzakyek Сервера:Industrial,RPG(S1,S2),GregTech. Всегда хотел пост модератора. мой skype:zkshafiyev http://nick-name.ru/img.php?nick=zikzakyek&sert=2&text=t1&text=t2&text=t3&text=t4&text=t5
|
| |
| |
| host555 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:31 | Сообщение # 9 |
| EvilCamel, ты спородировал голодные игры...
С уважением: host555 Cервера:Standart,rpg.
|
| |
| |