|
Вступаем в ряды Военных!
|
|
| RedCatOfficial | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток уважаемый зритель. Ты читаешь тему о новом отряде на сервере "Day Z"! Мало того, это первый РП (Role-Play). Здесь будут присутствовать нотки реальной жизнь: - система званий и наград. - атмосфера реального выживания. - игроки с хорошем чувством юмора никогда не дадут вам заскучать в нашем отряде.
Вот что необходимо для вступления в наши славные ряды: - Написать свой никнейм (обязательно) - Написать свой возраст (обязательно) - Написать свой скайп (желательно) - Ответить на вопрос: знаете вы карту или нет? (обязательно) - Написать сколько вы играете в Minecraft Day Z.(обязательно) - Написать, были ли вы в каком-то из кланов до этого. (обязательно) - Написать, есть ли у вас оружие и готовы ли вы делиться им.(обязательно) - Написать что вы готовы сделать для нашего отряда.(обязательно) - Написать класс который вы выбираете: -штурмовик -медик -снайпер
Вот и все правила для вступления в наш отряд. В течении 1-2 дней вам я отвечу в комментариях под темой или если вы указали skype я напишу вам в нем что вы приняты. После вступления вам автоматически будет присвоено звание рядового.
Удачи вам на просторах Day Z, да прибудет с вами Автомат Калашникова !
|
| |
| |
| AdAstra | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:29 | Сообщение # 2 |
| 1) AdAstra 2) 13 3) alex1999241 4) Да 5) 8 месяцев 6) Нет 7) Оружия нет, если будет - поделюсь 8) Что надо, то сделаю 9) Штурмовик
|
| |
| |
| Fylhtq50 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:30 | Сообщение # 3 |
| 1)Fylhtq50 2)13 3)не могу не работает!!! 4) не очень хорошо 5)более месяца 6)нет 7)нету но если будет поделюсь =))) 8)то что скажете 9)Штурмовик
|
| |
| |
| chaki1 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:49 | Сообщение # 4 |
| - chaki - 14 - pigman175 - да - 2-3месяца - да - да) - выполнять приказы камандующего бес прикасловно - штурмовик
|
| |
| |
| MrSergei2001 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:08 | Сообщение # 5 |
| 1)MrSergei. 2)12. 3)alfha38. 4)Слабо, знаю где убежище с Акм и М1911, знаю где спаун, знаю где какой-то город и знаю где убежище с медикаментами, типа пакетов с кровью, а остальное... ну, там много ещё убежищ, но где они, я уже не знаю. 5)С того момента, как начал играть на Excalibur, примерно месяца 3-4. 6)Нет, играю с другом. 7)Да, есть Акм и M1911, точнее убежище, где эти оружия появляются. Так как у меня источник оружия, то я его(оружие) легко могу отдать-зачем мне много Акм, если пользуюсь я только одним? 8)Захватить город, но конечно же, не в одиночку. 9)Я не знаю... Мне как-то без разницы кем быть... Кем назначите, тем я и буду. Снайпер как-то более по мне, да и целюсь я метко.
|
| |
| |
| chaki1 | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:05 | Сообщение # 6 |
| я глава клана русская армия может заключим мир?
|
| |
| |