Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Читеры и Модер
romaha20Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 04:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребят,на сервере Day Z наступили тёмные времена cry ,читеров развелось несчитанное количество.Огромное вам спасибо за нового модератора,но к сожалению этого не хватает,требуется как минимум 2 человека.С кем я только не играл,на 5 игроков попадалось по 3 читера,где бы не проходил везде читаки,а про вечернее время вообще говорить не стоит.Я не хочу чтобы какие-то идиоты мешали играть моему клану,да и вообще всем адекватным игрокам,прошу администрацию назначить ещё 1 модератора,если это возможно.В качестве модера,хочу предоставить свою кандидатуру:
=Возраст:15;
=Имя:Богдан(Бодя);
=Время в игре:7-16ч;
=Играю в вечернее и ночное время;
=В Minecraft ещё с начала Беты;
=Был администраторам на некогда популярных серверах Chaos и Grom;
=Команды знаю в идеале.

Спс за внимание

Добавлено (23.12.2012, 04:43)
---------------------------------------------

Rocker2012Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:59 | Сообщение # 2
Ну сколько повторять то! Ну нет плагина на модераторов на Day Z! А креативку тебе никто на Day Z не даст!
З.Ы. Почему имя Богдан, а ник Romaha20?)

Идея для нового сервера!

romaha20Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:46 | Сообщение # 3
Хах,да зачем мне эта креативка(с ней интерес к игре пропадает,как и с читами)! _Nikolai_,его назначили модером на сайте,а на серваке он как я понял админ.Не надо умничать,читеров этим не убавиться.Если человек помочь хочет,ты или поддержи ,или иди лесом.Думаешь админом\модером легко быть? Это люди которые полностью отдаются улучшению ''своего'' сервера(от проблемы читерства,до устранения мелких багов),давая возможность спокойно играть таким как ты.
P.S. Зарегистрировался через почту брата.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: