|
Съемки файтинга
|
|
| Sunweb | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! Дабы разнообразить немного игру я предлагаю сняться игрокам с небольшом клипе на стандарте. Суть вот в чём: есть один классный ролик про бой mario vs spartan, просмотреть который вы можете по ссылке. На основе этого ролика я хочу сделать похожий ролик в майнкрафте. Каждому, кто будет сниматься в ролике по окончанию съёмок будут выданы поощрительные призы (Но я пока что не скажу какие, чтобы было желание и интрига ), тем кто играет на других серверах будут выданы также призы на их родных серверах. От вас требуется иметь при себе: Кожаную, покрашенную броню в любой цвет (кроме чёрного), при этом броня должна быть вся в одном цвете. Так же вы должны иметь 1 деревянный и 1 каменный мечи. Каждый, кто будет сниматься в видео должен установить себе RaidCall для связи во время съёмок. Предупреждаю, актёрам будут выданы некоторые вещи для съёмок. В случае попытки забрать себе эти вещи "просто так" вы рискуете быть забанены на 7 дней! Поэтому каждый "честный" игрок должен оставить заявку в этой теме. Идёт контроль над инвентарём. Когда наберётся достаточно желающих (около 30-ти) я напишу дату съёмок (Однако это будет суббота или воскресенье), а также скину ID группы. Кстати помимо игроков будут сниматься ещё и модераторы. Заявку необходимо оставлять такого вида: 1) Ник в игре; 2) Цвет вашей брони; 3) Подтверждение ознакомления с правилами.
Если у вас появились вопросы или сомнения - то спрашивайте в этой теме. И ещё, если кто либо имеет небольшой замок, укрепление - то выкладывайте их фото в этой теме. За аренду площадки для съёмок будет сверх-надбавка.
Ник в игре: Sunweb Сервер: Стандар Гильдия до вайпа: Temple Раньше был на сайте под ником: KillerB
Сообщение отредактировал Sunweb - Вторник, 26.03.2013, 21:53 |
| |
| |
| NotSid | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:30 | Сообщение # 2 |
| Во-первых, на каком сервере нужна эта броня Во-вторых, не проще через скайп? Цитата (Sunweb) 1)себе эти веща 2)броня должна быть вся в одном цвете, смешивать . Деревянный и каменный мечи. 1) 2) не понял, что смешивать?
Сервер: Стандарт
Сообщение отредактировал NotSid - Понедельник, 25.03.2013, 23:43 |
| |
| |
| Sunweb | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:14 | Сообщение # 3 |
| Цитата (NotSid) Во-первых, на каком сервере нужна эта броня Прочитай первую строку. Цитата (NotSid) Во-вторых, не проще через скайп? Нет, для большой конфы с голосовой связью больше подходит РК. Там звук чище + проще перетаскивать игроков по группам.
P.S. Можно было и в ЛС, сказал же что голова под вечер не варит. P.S. p.s. А ты смайлики не ставь, ведь у тебя будет главная роль - ты будешь вместо Марио. Примеряй пока что скины: http://www.minecraftskins.info/mario http://mmods.net/skins/329-mario-bros-skin-minecraft.html
Ник в игре: Sunweb Сервер: Стандар Гильдия до вайпа: Temple Раньше был на сайте под ником: KillerB
Сообщение отредактировал Sunweb - Вторник, 26.03.2013, 00:14 |
| |
| |
| zikzakyek | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:33 | Сообщение # 4 |
| 1)zikzakyek 2)Синий(Из лазурита). 3)Подтверждаю ознакомление с правилами.
Ник:zikzakyek Сервера:Industrial,RPG(S1,S2),GregTech. Всегда хотел пост модератора. мой skype:zkshafiyev http://nick-name.ru/img.php?nick=zikzakyek&sert=2&text=t1&text=t2&text=t3&text=t4&text=t5
|
| |
| |
| Nik@ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:47 | Сообщение # 5 |
| 1)KirNiko 2)Красный 3)Подтверждаю ознакомление с правилами И кстати я играю на стандарте.
ник в игре KirNiko Если помог, обязательно ставь плюс в репу!;)
|
| |
| |
| minecat1 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:17 | Сообщение # 6 |
| 1)minecat 2)бордовый(красный+чёрный) 3)подтверждаю ознакомление с правилами
|
| |
| |
| DemonAllstars | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:50 | Сообщение # 7 |
| 1)DemonAllstars 2)зеленый 3)Подверждаю,что с правилами ознакомлен Приз не нежун
|
| |
| |
| Nesseratious | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:02 | Сообщение # 8 |
| 1)Stin1100 2)Синий 3)Подверждаю,что с правилами ознакомлен
Server: S1
Помог, ставь плюс(+) в репутацию!
|
| |
| |
| bro_bro_bro_ | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:46 | Сообщение # 9 |
| 1. bro_ 2. Лаймовый 3. Подтверждаю, что ознакомился с правилами
|
| |
| |
| Nik@ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:51 | Сообщение # 10 |
| 1)KirNiko 2)Красный. Извините, ошибся цвет желтый. 3)Подтверждаю ознакомление с правилами И кстати я играю на стандарте.
|
| |
| |
| Sunweb | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:30 | Сообщение # 11 |
| UP!!!!!!! Игроки вы где?
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:53 | Сообщение # 12 |
| Все тут.Наверное...
Ставь плюс - отвечу тем же. Гильдия:Saints Demons (Профессия: Маг,алхимик.)
|
| |
| |
| Dim$ik | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:56 | Сообщение # 13 |
| 1)ник в игре-KuBaS 2)Жёлтый 3)Ознакомился с правилами на 100% Играю на стандарте
-_-
|
| |
| |
| Nik@ | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:57 | Сообщение # 14 |
| UP идея ведь супер!
|
| |
| |
| Data_bin | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:05 | Сообщение # 15 |
| 1)Data_bin 2)фиолетовый 3)с правилами ознакомлен
|
| |
| |