|
Saints Demons
|
|
| YESikow | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем здаров, я решил создать клан на сервере RPG сразу после его обновления =) В связи с этим объявляю набор в клан. Мне нужны хорошие шахтеры строители, воины и торговцы. Основное направление клана будет торговля и наживание ресурсов. Для начала строительства мне потребуются все ваши силы чтобы накопить ресурсов, а это значит что дружно идем в шахты и как можно больше времени проводим там. Так же необходимы опытные строители, умеющие строить красиво и со вкусом)
У меня есть несколько несложных правил: 1. Знать и соблюдать все правила Excalibur-craft. 2. Никаких матов и оскорблений. 3. Не разжигать войны между кланами без общего согласия. 4. Защищать наш город и всех членов клана. 5. Любые соглашения, договоры и тому подобное заключать только после собрания клана и одобрения мной или заместителем. 6. Любой нарушивший правила может быть изгнан из клана без возможности восстановления.
Также у меня будет система профессий и должностей: 1. Глава клана (естественно я). 2. Заместитель главы (будет выбран лично мной тот кому я буду доверять на 100% и который не оставит клан в беде в мое отсутствие). 3. Верховный маг (человек который знает таумкрафт и умело им пользуется) 4. Дипломат (будет проводить отбор кандидатов в кланы, а так же заключать договоры и союзы, естественно после совета клана). 5. Казначей (будет заведовать банком и складом ресурсов, а так же давать кредиты соклановцам). 6. Архитектор (будет являться главным строителем и проектировщиком города). 7. Строители (помощники архитектора). 8. Ремесленники (будут работать на благо клана на любой из выбранных профессий) 9. Воин (хорошие и доблестные воины не знающие страха) 10. Горожане (те кто еще не определился с профессией, могут стать ремесленниками или воинами)
Список профессий для ремесленника: 1. Фермер 2. Торговец 3. Шахтёр 4. Лесоруб 5. Скотовод 6. Кузнец 7. Повар 8. Алхимик 9. Маг
В городе будут построенны: 1. Замок 2. Казарма 3. Банк 4. Жилые дома 5. Порт 6. Маяк 7. Кафе 8. Рынок 9. Сторожевые посты 10. Сплиф арена 11. ПВП арена
В заявке указать: 1. Имя 2. Возраст 3. Скайп (можете в личку) 4. Опыт игры в майнкрафт 5. Если есть, то скриншоты ваших построек. 6. Почему хотите вступить в клан. 7. Какую профессию хотели бы выбрать.
я конечно добрый) но злить меня нестоит
Провожу Набор в клан на РПГ
Сообщение отредактировал YESikow - Вторник, 23.04.2013, 15:59 |
| |
| |
| YESikow | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:17 | Сообщение # 2 |
| Так же нужен символ клана =) Кто владеет фотошопом или чем то подобным попробуйте замутить))
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:31 | Сообщение # 3 |
| 1. Имя : Никита.Ник в игре - nickaluga 2. Возраст : 19 3. Скайп (можете в личку) : Есть) 4. Опыт игры в майнкрафт : Года три. 5. Если есть, то скриншоты ваших построек. : Нету.Не архитектор. 6. Почему хотите вступить в клан. : Давно играл на рпг,хотелось вступить в клан.Вот,момент настал)) 7. Какую профессию хотели бы выбрать. : Маг,Алхимик.
P.S.Могу замутить символ.
Ставь плюс - отвечу тем же. Гильдия:Saints Demons (Профессия: Маг,алхимик.)
|
| |
| |
| YESikow | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:18 | Сообщение # 4 |
| nickaluga ты принят)) с должностями определимся позже)
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:28 | Сообщение # 5 |
| Благодарю вас.
|
| |
| |
| monstr0803 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:31 | Сообщение # 6 |
| 1. Имя : дмитрий в игре -monstr0803 2. Возраст : 13 3. Скайп (можете в личку) : у тебя есть 4. Опыт игры в майнкрафт : около 2 лет 5. Если есть, то скриншоты ваших построек. : Нету.Не архитектор. 6. Почему хотите вступить в клан. : хочу в клан,и нравится РПГ 7. Какую профессию хотели бы выбрать. : хочу быть фермером!
Сервер: industrial S3 Ник: monstr0803 Очень люблю плюсики
|
| |
| |
| YESikow | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:37 | Сообщение # 7 |
| monstr0803, лет конечно маловато, но так как я тя знаю то ГОДЕН))
Сообщение отредактировал YESikow - Вторник, 23.04.2013, 19:39 |
| |
| |
| YESikow | Дата: Среда, 24.04.2013, 03:56 | Сообщение # 8 |
| Разработал приблизительный план города =)
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:28 | Сообщение # 9 |
| Окей,замутить можно) Добавлено (24.04.2013, 11:28) --------------------------------------------- Вопрос: А кто жить будет в элитном районе?И это платно?Или там только те,кто занимает должность? Совет: Построить мерию. Помощь: Я могу сделать логотип.И набросать некоторые постройки (чертёж)
|
| |
| |
| YESikow | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:19 | Сообщение # 10 |
| 1.Евгении 2. Возраст 17 лет 3. Скайп Знаешь!! 4. Опыт в майнкрафте 2 года 5. Скринов нет но ты видал)) 6. Хочу в клан)))Нравится на рпг! 7. Незнаю
P.S.: заявку пишу за него так как у него нэт тупит )))
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 05:15 | Сообщение # 11 |
| Дополнение: У нас же будет армия?Да?Думаю да.Ну так вот,нужно построить для них казарму,что - ли. Добавлено (25.04.2013, 05:15) --------------------------------------------- Так же,можно придумать систему званий для армейцев.Например,если один достиг какой - нибудь высокой должности,то,например,ему даётся свой собственный отряд.Но,он не имеет права использовать его за пределами клана и в недружелюбных целях. И еще,отряд должен выполнять приказы этого командира отряда. Про армию вроде всё.
Совет:Построить доску почёта. Совет: Сделать большой огород.
|
| |
| |
| DemonAllstars | Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:21 | Сообщение # 12 |
| 1) Василий 2)Почти 16 3)demonallstars 4)более полу года 5)в данный момент не могу скинуть, т.к. интернет ограничен 6)хочу поиграть на рпг, а раз уж тут новый клан, думаю вступлю 7)архитектор.строитель.
|
| |
| |
| YESikow | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:19 | Сообщение # 13 |
| DemonAllStars ты принят! )
|
| |
| |
| Jeka73 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:06 | Сообщение # 14 |
| 1. Имя Влад ( Ник в игре Vladislav73) 2. Возраст 14 лет 3. Скайп (Потом дам) 4. Опыт в майнкрафте 1 года 5. Скринов нет 6. Хочу в клан)))Нравится на рпг! 7. Люблю в шахты ходить!!!
Отправил за своего брата)))
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 05:04 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Jeka73) Скайп (Потом дам) Не потом,а сейчас или YESikow`у в личку! Цитата (Jeka73) Люблю в шахты ходить!!! Шахтёр это называется,шахтёр)
|
| |
| |