CreeperShield - Это не только ПВП гильдия,но и торговая+Наёмная! Так-что нам нужны: 1)Майнеры 2)Дровосеки 3)Снайперы 4)Охрана ворот и главного здания 5)Билдеры 6)Фермеры ------------------------------------------------------------------------------- Главы клана:Nigger(Самый главный) Slava50(Заместитель) ------------------------------------------------------------------------------- Форма заявки: 1)Ник 2)Возраст 3)Скайп (Если нет VK) 4)Играете с лагами или нет 5)Кем хотите быть из вышеперечисленных 6)Знаете ли вы правила ------------------------------------------------------------------------------- Правила: Не убивать своих!Конфликты писать главе или заместителю!(или решать мирным путём) Все набранные ресурсы в зависимости отКто вы и Сколько написанно на табличке в ратуше Класть в сундук! Не мешать другим в делах! Правила будут обновлятся!
1) Malkudoy 2) 13 3) http://vk.com/id178208596 4) Могут редко быть маленькие подлаги 5) Фермер или охрана ГЗ ( на усмотрение главы) 6) Прочитал правила гильдии и сервера.
могу быть дровосеком или фермером 1)trooool 2)12 3)вк матвей храмов на аве котэ в очках 4)бывают редко 5)ну... ааа... не знаю 6)не совсем но да прошу примите сам я не кого не убивал и вас не подведу матвей храмов