|
Minecraft 12w19a
|
|
| FarGry | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня (10.05.2012) в (16 часов по МСК времени) Jeb выпустил новый снимок Minecraft 12w19a который включает в себя много интересных изменений.
В первую очередь хочу отметить что теперь какао бобы можно добывать в джунглях на деревьях, хотя раньше какао бобы были только в сокровищницах. И какао бобы стали иметь новую текстуру.
Также генератор стал генерировать более красивые места, но появились не значительные баги в генерации мира.
Был добавлен новый тип мира (Большой биом) Песчаные блоки получили новые конкретные названия.
Исправлены ошибки с креативом, зачаровыванием и бонусными сундуками.
Также напоследок хочу добавить от себя что теперь когда вы запускаете или создаете игру в одиночке, вы автоматически запускаете сервер с вашей картой, что дает простой доступ всем вашим друзьям для захода к вам в игру. Возможно Jeb планирует сделать простую поддержку текстур паком и модов для сервера что очень и хорошо. Но во всем этом есть один большой минус, Minecraft в одиночке теперь стал более требовательный к ресурсам компьютера. Настройки сервера для одиночки хранятся в .minecraft/server
Скачать клиент (распаковать все в .minecraft) Скачать сервер .jar Скачать сервер .exe
Не забываем комментировать.
|
| |
| |
| legion | Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:38 | Сообщение # 2 |
| Прикольно! Но я дождусь когда выйдет следующая версия!
Ник:Arug Steam:titan343 Origin:Nikolaj1790
|
| |
| |
| stalker003 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:13 | Сообщение # 3 |
| еще бы бобы выращивать можно было)
|
| |
| |
| HOMA | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:41 | Сообщение # 4 |
| Как круто Тперь я буду выащивать и какао бобы!!!
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:13 | Сообщение # 5 |
| Забыл написать. Чтобы посадить какао бобы надо правой кнопкой мыши семенами какао по дереву из джунглей щелкнуть. Все ждем когда вырастит. Процесс роста также ускоряется костной мукой.
|
| |
| |