|
PVP на Industrial
|
|
|
|
|
| ReaLoN | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (potapmisha) 11:11. Ждем вечера Ты извини конечно, но от результата голсования ровным счетом не зависит ничего! У администраторов есть своя точка зрения и всякого рода голосования, забостовки никак не повлияют на это, пвп уже нету дня 4-5 а тем неменее онлайн не внизился, как играли все, так и играют..
Народ же "выбрал" путина, никто не хотел, все кричат, орут, митингуют, но тем неменее все "хавают" и ничего не могут поделать..
Хотя это слишком глубоко для вас,не думаю что ты понял меня.... ,в такой возрасте думать и понимать политику нет возможности.. лучше думайте о пвп
Ник в игре: SpongeR Сервер Industrial craft
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:15 | Сообщение # 32 |
| Woedzer, нифига не пучком. Какой-нибудь грифоло поломает/потырит (не все знают пот способы защиты), поржет на тем, что доказать нельзя, а на предложение разобраться на арене ответит отказом. И все Добавлено (25.09.2012, 11:15) --------------------------------------------- ReaLoN, ой, только хватит строить из себя "все понимающего взрослого"! Выйти на митинг и поорать может каждый. Так же как и писать в блог. Я как-то в марте видел в твиттере сообщение "если президентом опять будет Путин, то я всячески буду стараться поддержать #революцию" (цитирую неточно). Заглянул в блог этого человека в апреле. Все так же ноет про то, как все плохо и надо бы Путина убрать. Поддерживает, так сказать. И таких тысячи. Власти это прекрасно понимают, знают, что ничего им не грозит. Но мы отклонились от темы. Обсуждать политику можно во флудилке, на другом форуме или в соц. сети. Здесь этому не место
Поддержите меня! Идея для нового сервера
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:33 | Сообщение # 33 |
| potapmisha, тебе сложно сделать отдельный домик для сделок? На всех приватах поставит флаг -move? И выдавать разрешение на хотьбу по твоим приватам только тем с кем ты собераешся обмениваться ресурсами?
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| ReaLoN | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:15 | Сообщение # 34 |
| Quote (potapmisha) ой, только хватит строить из себя "все понимающего взрослого"!
Ник в игре: SpongeR Сервер Industrial craft
|
| |
| |
| Pazzitif | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:17 | Сообщение # 35 |
| Господа ПВПешники на форуме появилась одна тема, возможно она вас заинтересует ссылка
|
| |
| |
| G_Fighter | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:21 | Сообщение # 36 |
| Предлгаю , если вас гриферят то сделать пвп на своей территории допустим я на своей территории хочу пвп включить пишу команду /pvp on и всех кто на моей земле могу мочить... и пвп арену сделать так будит интересно можно будит ставки делать или драться на вещи!
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:51 | Сообщение # 37 |
| Да надоело мне у админов просить включить и спорить тут. На днях кину 70р, создам клан для себя и друзей и будем играть по старому. Может буду принимать также других нормальных людей
|
| |
| |
| DonUndead | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:06 | Сообщение # 38 |
| Quote (potapmisha) создам клан для себя и друзей и будем играть по старому
Только вот тебя тоже месить смогут )))
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:47 | Сообщение # 39 |
| Я и не против. Говорю же - по старому. Но не как крыса, а честно
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:28 | Сообщение # 40 |
| блин, дей-з стандарт и лост ворлд- вот там можно легко пвпшится, так как там реально сервера выживания и противостояния, а индустриал он для творчества! если ты неможеш зделать нормальный приват, то тебя так и будут грызть гриферы и школоло, и блин ваще непонимаю зачем делать сделки дома... кстати, а как могут ограбить? сундуки находящиеся в общем привате могут открыть другие игроки?
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| DrajE | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:20 | Сообщение # 41 |
| Quote (potapmisha) Я и не против. Говорю же - по старому. Но не как крыса, а честно
Гриф, Лаги. Не, неслышал. Industrial S4
|
| |
| |