Обновить
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Безпредел индустриал с ( 4 )
Ruslan54Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:01 | Сообщение # 46
Статус: Offline
велес пошол ты в пизду лох чё ты меня оскорбляеш сам же первый начал если у меня нету таких прав снижать те бесконечно репу то что думаеш что ты бог да неа тебе до FarGry ещё рости и рости тебе к нему лезти как С Камчатки  к Москве мне насрать что ты мне репу сбиваеш а и придуприждения будеш надалее оскорблять полетит ваш сервер в пух и прах

гигиги

mishaman332Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:01 | Сообщение # 47
Цитата (Veles)
давай
ох я те в архивчике залил лови просто их там куча )
вообщем я не стал все обрабатывать! а причину бана сам найдёшь ) их там много это токо за 2 дня!
http://rghost.ru/45874515
там 61 скрин + некоторые повторяються !
И я ещё раз повторюсь эти скрины за 2 дня!

I love Rock and you?
моя клава она любит писать не те буквы о даааа...

christmasproДата: Четверг, 09.05.2013, 17:03 | Сообщение # 48
=) НЕИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ

Добавлено (09.05.2013, 17:03)
---------------------------------------------
выделить на сервер 1-2 модератора, было бы отлично.

sten99999Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:25 | Сообщение # 49
christmaspro, твоя ник мне вроде знаком... но не могу вспомнить кто же ты?
Ну так вот кто ты и чего ты хочешь этим добиться?
_
Твои слова "-Постоянные,надоедливые флуды,которые призводят к перезагрузке сервере" перезагрузка нужна, это как человеку нужен сон, так же и серверу нужен отдых.
"гриферсто уже надоело, где невижу в чате маты от пострадавшего игрока" - Ты хочешь сказать что сможешь сразу же следить за теми кто гриферит? Поверь у тебя с твоими способностями это не выйдет.
_
"-/sethome) - устанавливаеться игроками не в том месте) тоесть хом ловушку) и так далее, игроку умирают, как это можна подругому сказать, их просто обманывают, например: поставили сетхом над лавой, в небе, воде, поставили улий  с адскими пчелами) игроки естественно телепортируютсья на точку другого ирока и умирают,  при этом теряют ( из-за смерти) много ценных вещей " Это Всегда было и будет, мы боримся с этим каждый день.
_
"Просто обман) тут много говорить ненадо, и так все знают что это например: обман при зделке). например ( в доме включают пвп и убивают игрока который пришел на зделку( торговаться что то вроде этого). ИЛИ просто делают ПРИМИТИВНО И ТУПО выходят сразу с игры когда им кинули нужные вещи) " - Сам так делал наверное да? Меня иногда зовут с других серверов что бы я проследил за крупными сделками, может тебе трудно делать скрины? или записать на видео? Это же не трудно.
_
"На счёт кстати (PvP)" - какая жалость... но тут не чего сказать.
_
Вывод наконец то... В твоих словах я умного ни чего не увидел, ты ноешь как каждый третий игрок которого чем то обидели на сервере, ты подробно описал как и чем тебя обидели,обманули как ты кричал матом когда тебя грифанули и свою точку зрения ты так и не высказал.

VelesДата: Четверг, 09.05.2013, 17:30 | Сообщение # 50
Руслан, ты опять обрёл дар речи. Конфетку съел? Это говрят полезно для мозга... Ой прости, совсем забыл. Тебе конфетки не помогут да? Если бы нне эта ужасающая травма то ты может стал бы номальным человеком. Как жалко тебя. Бедный, ты и не понимаешь что с тобой происходит

christmasproДата: Четверг, 09.05.2013, 17:43 | Сообщение # 51
Здесь , для понятливых модераторов описанная проблема на сервере, которую частично уже Veles (кстати единственній модератор) уже решил. То что ты здесь много говоришь, ты этим ничем не поможешь серверу, чего ты не понимаешь в моих словах, тут все ясно сказано что и за флуда-страдает СЕРВЕР, каждый третий игрок не создает даже ПОХОЖУЮ ТЕМу на эту которую создал я, Veles зашел и забанил человек 10 , на даннЫй момент, он на форуме помог нам, и в игре. Он не привязан к нашему серверу но он помог игрокам, не то что некоторые только умеют говорить слова , а на деле они ни ЧТО!
Хмм. кстати на счет нытика и моих соплей , прочти текст весь в жалобе, а не частично!, здесь каждый подтверждает мои слова, я специально искал , скринил все ловушки и гриферство, руслан54 показывает нам видео, и ты говоришь только я от этого страдаю. ЛОЛ

Добавлено (09.05.2013, 17:35)
Добиться хочу что бы модераторы к примеру Veles, заходили на сервер, а не на форуме показывали какие они молодцы, и хорошие.!

Добавлено (09.05.2013, 17:39)
Veles-пример отличного модера, даже его слова ( которые были сказанные на игрока руслан54 ) можна на это закрыть глаза, я описал проблему и игроки этого сервера индустриал с4, он посмотрел зашел в игру и разобрался!

Не подлизываюсь, посколько уже долго ждали что бы кто то из модераторов наших зашел к нам сервер и помог игрокам!

Добавлено (09.05.2013, 17:43)
Обидели меня,грифанули меня, нет НЕ только меня , ( мой дорогой модератор sten) я создал эту тему от всего сервера , А НЕ ТОЛЬКО думаю о своих интересах. так что прежде нужно ознакомиться с жалобой, а не писать и нести всякую чужь!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: