Здесь , для понятливых модераторов описанная проблема на сервере, которую частично уже Veles (кстати единственній модератор) уже решил. То что ты здесь много говоришь, ты этим ничем не поможешь серверу, чего ты не понимаешь в моих словах, тут все ясно сказано что и за флуда-страдает СЕРВЕР, каждый третий игрок не создает даже ПОХОЖУЮ ТЕМу на эту которую создал я, Veles зашел и забанил человек 10 , на даннЫй момент, он на форуме помог нам, и в игре. Он не привязан к нашему серверу но он помог игрокам, не то что некоторые только умеют говорить слова , а на деле они ни ЧТО!
Хмм. кстати на счет нытика и моих соплей , прочти текст весь в жалобе, а не частично!, здесь каждый подтверждает мои слова, я специально искал , скринил все ловушки и гриферство, руслан54 показывает нам видео, и ты говоришь только я от этого страдаю. ЛОЛДобавлено (09.05.2013, 17:35)
---------------------------------------------
Добиться хочу что бы модераторы к примеру Veles, заходили на сервер, а не на форуме показывали какие они молодцы, и хорошие.!
Добавлено (09.05.2013, 17:39)
Veles-пример отличного модера, даже его слова ( которые были сказанные на игрока руслан54 ) можна на это закрыть глаза, я описал проблему и игроки этого сервера индустриал с4, он посмотрел зашел в игру и разобрался!
Не подлизываюсь, посколько уже долго ждали что бы кто то из модераторов наших зашел к нам сервер и помог игрокам!
Добавлено (09.05.2013, 17:43)
Обидели меня,грифанули меня, нет НЕ только меня , ( мой дорогой модератор sten) я создал эту тему от всего сервера , А НЕ ТОЛЬКО думаю о своих интересах. так что прежде нужно ознакомиться с жалобой, а не писать и нести всякую чужь!