Обновить
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Прошу утвердить запрос на перенос вещей
vavaleleДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:19 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Довольно трудоёмко?: Поставить карту на сервер с локальным ip, тп по координатам, копировать зону, вставить заказчику. Заказчик ждал вас 5 дней, из них 1 выходной. Ктоме того ( по словам igrakk ) фар сказал, что вещи переведут, а займётся этим Варамирс ( как понимаю, это вы ). Вы его игнорировали, не отвечали на сообщения, на эту тему. Почему вы не могли отказаться заранее ( кажется уже спрашивал ), нужно было мучить игрока выжиланиями, чтобы в конце концов услышать отказ.
В переносе сундуков администратор допустил ошибку и не хочет её исправлять...
Потерял Играк не 100р, а , превышающие эту сумму в несколько десятков раз ( судя по вашему магазину в лк ).
Пожалуйста, не уходите от темы, чтобы не было повторных вопросов.

Люди врут ( dr.House ),

PazzitifДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:26 | Сообщение # 17
Да какая разница трудоёмко или нет? Вы САМИ предложили эту услугу после того как её оплатили вам вдруг "трудоёмко" её исполнять. Вы обвиняете человека, который заплатил Вам деньги, Вы говорите что это накладно уже после получения денег. Это по меньшей мере не этично. Какой смысл Вам платить если такое хамское отношение? Услугу не предоставили еще и нахамили.

Добавлено (21.10.2012, 00:26)
---------------------------------------------
Воедзер после не удобных вопросов притих, сейчас и Салабим притихнет.

vavaleleДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:28 | Сообщение # 18
Сколько вопросов, а ответ будит 1 и то не по теме, вот увидишь.

PazzitifДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:31 | Сообщение # 19
эти они покажут свой пофигизм к тем игрокам, которые платят деньги

SalabimДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:52 | Сообщение # 20
Кто его оскобляет? Можно цитату, пожалуйста?
Я в третий раз писать причину отказа не буду, полагая, что вы можете найти ее в моих предыдущих постах.

Ник в игре: Waramirs
Сервер: Industrial
Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft

DrajEДата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:55 | Сообщение # 21
Как-же хорошо, что я не стал переносить свои вещи. biggrin

Гриф, Лаги. Не, неслышал.
Industrial S4

vavaleleДата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:09 | Сообщение # 22
Воездр:
Quote (Woedzer)
Не ставьте себя главой игроко или их представителем…

1. Это вообще фраза, которую даже описать невозможно. Я нигде не вижу ничего подобного. Клевета!
Quote (Woedzer)
Вещи перенесены, в соответсвии с вашей завкой

Quote (Woedzer)
это ваша вина,что вы не правильно чтото указали.

2. Вина? Вы действительно уверены в своих словах? Вы даете абсолютную гарантию того, что администрация не может ошибиться?
3.
Quote (Woedzer)
Если у вас есть претензии к Фару, то пишите их ему в Лс.

Как уже говорилось - тема создана для этого, а все сообщения Игракка Фару были игнорированны, либо отговоренны. Кроме последнего ( о нём позже ).
Салабим
Quote (Salabim)
Поэтому идея изжила себя.

1. Они изжила себя после вайпа, а так и до вайпа вещи переносили со стандарта. Заявка была подана до "изжатии" идеи.
Quote (Salabim)
идея о переносе сундуков - довольно тонко реализуемая

2. Тонко? в системе на s2 сервере о том, что сундуки переносят с сервера писалось с интервалом в 10 сек.
Quote (Salabim)
А требовать 20-30р за подобного рода услугу - вымогательство

3. Тонкий намёк на то, чтобы вам перевели 30 рублей?
Quote (Salabim)
Слишком накладно это выходит нам по времени

4. Зачем предлагать услугу, если вы с ней не справляетесь?
Quote (Salabim)
фрагментация обязанностей делает этот процесс долгим и трудоемким.

5. Как это вообще влияет на перенос вещей? Как делает процесс долгим и трудоёмким? Наоборот, если появился отдельныйы человек, который специализируется на донате, то этот процесс должен быть более быстрым т.к. все знают своё дело и отрабатывают его исполнение. Вы считаете, что это не так? Тогда зачем была нужна "фрагментация обязаностей"
Quote (Salabim)
Овчинка выделки не стоит.

6. Да, это просто жутко. Вы предоставили услугу, а потом говорите, что игрок мало за неё заплатил.
Quote (Salabim)
Администрация сейчас занимается более вкусными вещами, поверьте B

Более? Это для вас не "вкусно"?

Думаю все эти цитаты не так много доказывают, как данные о том, сколько заказчик ждал свой заказ и что ему потом отказали. Вот как всё было:
Игракк сортирует полтора дня сундуки, чтобы компактнее всё поместилось. Вечером ( 3его дня с начала сортировки ) переводит деньги ( 100р, хотя надо было 40. Потом он не стал требывать назат свои 60, а промто набил ещё 6 сундуков разным лутом, который был не так дорог, как тот), заказывает услугу, но Фар вышел и оставалось только ждать утра. На утро он показывает на чётко расставленные сундуки, но администратор ( видемо ) не понял, какие надо было переносить и перенёс пустые сундуки и несколько заполненых базальтом. Вот скриншот половины тех сундуков, которые он сортировал:

http://rghost.ru/41059199.view
Думаю фотографии пустых сундуков делать не обязательно. Дальше Игракк пришет Фару, что произошла ошибка, но весь 3 и 4 день не может выйти с ним на связь. В конце 4го дня он создаёт тему на форме, которую модератор Воездр прокоментировал: "Некоторые и больше ждут"( и ещё что-то уже не помню. Говоря побольше он имел ввиду больше 3х дней ). Далее идёт полное игнорирование от администраторов. на 5 день создаёте новая тема ( вот эта ) в которой было описанно тоже самое, дабы привлеч внимание администраторов ( ещё была надежда на то, что они просто не видили тему ).
7 день. утро. Администратор Фар связался с Играком, поставил в его привате 8 ульев и 2 сундука, набитых 4 алмазными блоками, 8 железными, приборами из forestry, слитками серебра и олова по 1 стаку, 4 алмаза и ещё что-то. Кроме того он сказал: "я заберу те сундуки". Эту фразу Игракк понял, как то, что ему перенесут вещи, потом сказал, что перенесёт их Варамирс, что нужно с ним связаться. Что вы думаете? игнорирование целый день. Около 5 часов ответил Фар, сказал, что он передал Вару сообщение о том, что нужно перенести Играку сундуки. Дальше игнор. Всё
Сейчас мы видим то, что получил Играк вместо сундуков.

Как я считаю, Администраторы просто издеваются над Играком, по непонятным мне и ему причинам. Такой лютое 5тидневное игнорирование не просто случаянность. Ответ на форме, который заказчик так ждал пришёл на 5 день ( не считая 2х дней формирования сундуков ). Вы отказываете в переносе сундуков человеку, который был на этом сервере с самого его открытия. Причина впринципе мне не ясна. Вам просто нужно извабиться от него, или посмотреть, что будит делать человек, который ( грубо говоря ) от вас завилит. Веть 5 дней, которые он ждал он провёл на форуме, высматривал ваши ответы. Когда грянул вайп он сделал скрины для подтверждения.
Вот в чём ваше хамство. Вас много, вы видили эту тему и сидели в этом разделе. Тема была на 1-2 месте сверху, тяжело не заметить! Кроме того, сколько коментариев было по проблеме Daniil156 от администрации.
А теперь наблюдаются ответы, отводящие от темы. ( ответы Варамирса ).
А чем отличается Игракк от других игроков, которым вы перенесли сундуки?
Как вы теперь считаете, кто неправ? Игракк или администрация?
Вообщем это всё
Варамирс, когда в сентябре ты подавал заявку на модера ты был хорошим человеком. Сколько ты помогал другим игрокам, был отзывчивым и справедливым. Ты изменился в худшую сторону. Очень жаль...

Ответ от администратора в последних коментариях наблюдается, почемуто, только на 1 вопрос, хотя их было несколько. И утверждений тоже было несколько. Но отвечает только на что-то одно, и при дальнейшем ответе не обращяют внимание на то, что мы писали. Таким образом ставится удобное положение в споре. В данной ситуации Варамирс 2 раза дал отказ только по 1 нашему доказательству. Я не думаю, что это всё нужно цитировать, но если вас это заинтересует, могу процитировать эти моменты и указать на все ключевые моменты в разговоре.

Сообщение отредактировал vavalele - Воскресенье, 21.10.2012, 03:14

igrakkДата: Воскресенье, 21.10.2012, 06:23 | Сообщение # 23
я благодарен Pazzitif, что он не испугался и выступил на моей стороне и по сути отстаивает мою точку зрения,я благодарен vavalele, как другу что он тоже отстоял мою точку зрение и дальше отстаивает, а теперь для нашей администрации у меня 1 предложение даже не предложение а крылатая фраза:"Чем выше взлетишь-тем больнее падать"
Я надеюсь вы правильно поймете эту фразу и примите к сведению что," Администрация имеет полное право отказать в оказании услуги по, без объяснения причин (хотя вы их о них наверняка догадаетесь)" это полный бред если бы вы отказали мне то вы бы просто вернули деньги,а теперь я предоставляю диалог скайпа с Fagry:
Игорь Аккуратов
[20.10.2012 19:52:54] Игорь Аккуратов: фар ты же сказал что поговришь с вараммирсом так какого хрена он мне не отвечает а когда ему написал нейро он к нему тпхнулся увидел меня и ушел
[20.10.2012 19:59:36] Diman: я сказал
[20.10.2012 20:00:00] Игорь Аккуратов: так что же он избегает меня как ядерной войны???
[20.10.2012 20:23:43] Игорь Аккуратов: фарграй
[20.10.2012 20:23:49] Игорь Аккуратов: варам просто избегает меня
[20.10.2012 21:18:47] Игорь Аккуратов: фар если он не хочет перенести вещи то перенеси ты(После того как закончишь с 3 индустриалом) а то это уже хамство с вашей стороны
по этому диалогу видно что по словам фарграя он тебе сказал что ты переносишь мне вещи...

Сообщение отредактировал igrakk - Воскресенье, 21.10.2012, 06:24

SalabimДата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:25 | Сообщение # 24
Без проблем. Я не могу винить кого-то в незнании моего положения.
Quote (vavalele)
Quote (Salabim)
фрагментация обязанностей делает этот процесс долгим и трудоемким.

5. Как это вообще влияет на перенос вещей? Как делает процесс долгим и трудоёмким? Наоборот, если появился отдельныйы человек, который специализируется на донате, то этот процесс должен быть более быстрым т.к. все знают своё дело и отрабатывают его исполнение. Вы считаете, что это не так? Тогда зачем была нужна "фрагментация обязаностей"

Защита. Если одного представителя администрации взломаю, недоброжелатель не получит доступ ко всем возможностям, не может "положить" весь проект. Мне это самому не по душе, но все же.

Quote (vavalele)
Варамирс, когда в сентябре ты подавал заявку на модера ты был хорошим человеком. Сколько ты помогал другим игрокам, был отзывчивым и справедливым. Ты изменился в худшую сторону. Очень жаль...

Возможно просто потому, что не имею прежних временных ресурсов? Очень сложно быть отзывчивым, когда свободного времени просто не хватает на все и на всех. В этом плане Вы правы, но наверняка можете меня понять. Именно поэтому недавно проходил набор модераторов.

Quote (igrakk)
[20.10.2012 19:52:54] Игорь Аккуратов: фар ты же сказал что поговришь с вараммирсом так какого хрена он мне не отвечает а когда ему написал нейро он к нему тпхнулся увидел меня и ушел
[20.10.2012 19:59:36] Diman: я сказал
[20.10.2012 20:00:00] Игорь Аккуратов: так что же он избегает меня как ядерной войны???
[20.10.2012 20:23:43] Игорь Аккуратов: фарграй
[20.10.2012 20:23:49] Игорь Аккуратов: варам просто избегает меня
[20.10.2012 21:18:47] Игорь Аккуратов: фар если он не хочет перенести вещи то перенеси ты(После того как закончишь с 3 индустриалом) а то это уже хамство с вашей стороны

Как ядерной войны? Хорошо сказано. Я выше уже сказал почему я не могу помочь. Чтобы перенести ваши вещи одного меня не достаточно.

И еще пара пунктов:

Quote (igrakk)
если бы вы отказали мне то вы бы просто вернули деньги

Я думал, что деньги уже возвращены. Сообщу о этом фару.
Quote (vavalele)
3. Тонкий намёк на то, чтобы вам перевели 30 рублей?

Нет, я уже написал, что эта услуга не стоит 30р, это - вымогательство. Но переносить сундуки за 10р нам просто не выгодно по времени.
Quote (vavalele)
4. Зачем предлагать услугу, если вы с ней не справляетесь?

Поэтому услуга уже не предоставляется.
Quote (vavalele)
Овчинка выделки не стоит.
6. Да, это просто жутко. Вы предоставили услугу, а потом говорите, что игрок мало за неё заплатил.

Эм... кто это сказал? "Овчинка выделки не стоит" значит, что услуга нам самим выходит боком, она не стоит этого времени.

______________________________________________________________________________________

Сейчас есть два варианта:
1) Фар возаращет деньги.
2) Создаются и переносятся нужные файлы в нужное место и я ставлю нужные сундуки.

Надеюсь в это воскресенье это все решится.

Ник в игре: Waramirs
Сервер: Industrial
Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft

Сообщение отредактировал Salabim - Воскресенье, 21.10.2012, 09:25

igrakkДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:16 | Сообщение # 25
вот это уже больше похоже на разговор цивилизованных людей
Quote (Salabim)
Надеюсь в это воскресенье это все решится.

я тоже на это надеюсь
Quote (Salabim)
2) Создаются и переносятся нужные файлы в нужное место и я ставлю нужные сундуки.

мне по душе больше этот пункт

vavaleleДата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:50 | Сообщение # 26
Quote (Salabim)
Эм... кто это сказал? "Овчинка выделки не стоит" значит, что услуга нам самим выходит боком, она не стоит этого времени.

Если смотреть именно эту фразу, то можно сказать, что Овечье мясо не стоит таких больших денег, которые ставит продавец ( например свинина дороже ). Я думаю, что вы поняли, что это я обосновал крылатую фразу, а не про мясо пишу... В вашем случае овечье мясо - это деньги, которые были вам заплаченны. Ещё раз повторяю, что Игракк заплатил 100р, хотя мог бы только 40. Может для вас это не деньги, а для например подростков, которым дают карманые деньги это вполне много.
И опять я не понимаю вашего поведения. Когда я попросил вас о помощи, вы на сервере s2 телепортнулись ко мне. Увидили Игракка и стразу вышли из игры. Может потомучто стоял move false, но вы же администратор ( просто возможно вы это сделали не специально ). Но откликнулись вы сразу. Это говорит о то, что вы отзывчивый и хороший администратор. Но конкретно к Игракку вы негативны. Потом вы игнорировали и меня. Мой ник HeupoXupypr, если помните.
Ответы на большенство вопросов я так и не получил...

Сообщение отредактировал vavalele - Воскресенье, 21.10.2012, 11:52

PazzitifДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:18 | Сообщение # 27
Да развели демагогию, а всё началось с того что Воедзер "ляпнул" не подумав. Теперь Салабим за него отдувается))))

Достаточно было сразу сказать, что не можете перенести вещи и вернёте деньги. Не стоило обвинят Игракка и ссылаться на высшие, непреодолимые силы.

В любом случае. Ваша вина в том что сразу не сообщили о невозможности переноса вещей, а "морозили" Игракка несколько дней.

Сообщение отредактировал Pazzitif - Воскресенье, 21.10.2012, 12:20

vavaleleДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:28 | Сообщение # 28
Quote (Pazzitif)
несколько дней.

Почти неделю

DonUndeadДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:50 | Сообщение # 29
Вот читаю это, и немного фигею...

Quote (vavalele)
Администраторы просто издеваются над Играком

Вот им больше заняться нечем? Это так забавно, издеваться над игроками! (sarcasm)

Quote (vavalele)
Вообщем это всё

Ну вот Вы сами сказали, что: "ты помогал другим игрокам, был отзывчивым и справедливым.",
ну так ведь у людей заведено, сколько бы хорошего не сделал, 1 твоё "плохое" дело, (не придерживаюсь этой теории), закрасит хорошие дела!

Окей, идём дальше!

Администрация имеет право в отказе предоставления услуг!
Всё верно. Любая компания имеет право отказать в услуге, тому, или инному лицу.
В случае с Igrakk могло быть 3 варианта:
1. Igrakk перечислил деньги, а ему отказали в услуге. В данном случае, ему просто перечислят их обратно, с ссылкой на отказ предоставления услуги.
2. Igrakk мог написать ФарГраю вопрос о переносе вещей, где получил бы, скорее всего, быстрый ответ. (Маловероятный вариант)
3. Igrakk перечислил деньги, и получил услугу.

В принципе всё произошло по 3-му варианту.
Только он остался не доволен. Окей.
Но по своему рабочему опыту знаю, что те клиенты, которые недовольны услугой, начинают "Бычить", орать, требовать компенсации, получают мало ответов. С такими просто не хочется иметь дело.
А те клиенты, которые терпеливы, к тем и отношение другое.
Слова: "Какого хрена", не очень хороши в таких ситуациях.

Следуем далее!

Ожидание 5 дней.
Люди, вы кроме себя ничего не видите.
За последние несколько дней, для вашего же блага, было открыто несколько серверов. Я думаю, это не 5 минут займёт открыть новый сервер!

Так что, "Терпение и труд, всё перетрут"!

Считаю, что все проблемы были созданы самими игроками.

Сообщение отредактировал DonUndead - Воскресенье, 21.10.2012, 12:53

PazzitifДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:12 | Сообщение # 30
Quote (DonUndead)
Администрация имеет право в отказе предоставления услуг!
Всё верно. Любая компания имеет право отказать в услуге, тому, или инному лицу.
В случае с Igrakk могло быть 3 варианта:
1. Igrakk перечислил деньги, а ему отказали в услуге. В данном случае, ему просто перечислят их обратно, с ссылкой на отказ предоставления услуги.
2. Igrakk мог написать ФарГраю вопрос о переносе вещей, где получил бы, скорее всего, быстрый ответ. (Маловероятный вариант)
3. Igrakk перечислил деньги, и получил услугу.

В принципе всё произошло по 3-му варианту.
Только он остался не доволен. Окей.

Такое чувство что ты не внимательно читал тему.
Quote (DonUndead)
Следуем далее!

Ожидание 5 дней.
Люди, вы кроме себя ничего не видите.
За последние несколько дней, для вашего же блага, было открыто несколько серверов. Я думаю, это не 5 минут займёт открыть новый сервер!

Так что, "Терпение и труд, всё перетрут"!

Quote (DonUndead)
Но по своему рабочему опыту знаю, что те клиенты, которые недовольны услугой, начинают "Бычить", орать, требовать компенсации, получают мало ответов. С такими просто не хочется иметь дело.
А те клиенты, которые терпеливы, к тем и отношение другое.
Слова: "Какого хрена", не очень хороши в таких ситуациях.

А по своему опыты знаю быдло компании которые берутся за проект и не выполняют его, и то что ты ссылаешься на эту компанию не делает тебе чести.
Еще раз повторюсь. если Вы настолько заняты что не можете выполнить услугу, не берите за неё деньги.

Quote (DonUndead)
Считаю, что все проблемы были созданы самими игроками.

Фейспалм

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: