|
Прошу утвердить запрос на перенос вещей
|
|
| igrakk | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| да бы быть более вежливым я еще раз выражу свою просьбу немного в другом формате и вновой теме(извините за подобную тему) Уважаемая администрация. 3 дня назад я оплатил услугу переноса вещей с севрера Indastrial s1 на сервер Indastrial s2. Администратор Fargry перенёс вещи, но не те, которые я просил. На следующий день мне перенесли вещи с сервера Clasic, а потом убрали, нужных вещей я так и не дождался. Прошу заняться этим вопросом сейчас, потому что на s1 хотят сделать вайп и всё пропадёт.
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:52 | Сообщение # 2 |
| Если запись у фарграя есть, то вещи восстановят.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| vavalele | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:56 | Сообщение # 3 |
| Могут и не востановить. Скажут что перенесли сундуки и норм. Просто произошла ошибка, а факт переноса сундуков был, "не важно", что не тех, которые просили. Довольно таки неоправданное вложение, для этого сервера.
Сообщение отредактировал vavalele - Пятница, 19.10.2012, 17:58 |
| |
| |
| igrakk | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (vavalele) Могут и не востановить. Скажут что перенесли сундуки и норм. Просто произошла ошибка, а факт переноса сундуков был, "не важно", что не тех, которые просили. Я конечно принимаю этот факт в сведение но если это произойдет часть игроков спросит себя "а зачем мне тратить деньги, если есть шанс что мне не предоставят услугу в 100 процентном состояние?" так что я думаю мне перенесут вещи, в ином случае покупки у администрации будут уже в меньшем обьеме
|
| |
| |
| vavalele | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:17 | Сообщение # 5 |
| Нужно учитывать тот факт, что в администрации сидят не роботы. У них есть свои заботы и 100 таких как мы пишем им каждый день. Но всётаки нужно что-то решать, например произвести набор в администрацию или поставить ответственных за это людей, которые будут отслеживать "горячие" темы. Но донат как никак - это помощь серверу. Если игрок помогает серверу, то нужно выделять время на таких людей, чтобы разобраться с этой проблемой, а не игнорировать.
Сообщение отредактировал vavalele - Пятница, 19.10.2012, 18:17 |
| |
| |
| Woedzer | Дата: Суббота, 20.10.2012, 07:27 | Сообщение # 6 |
| igrakk, Не ставьте себя главой игроко или их представителем… Вещи перенесены, в соответсвии с вашей завкой, если перенесли не те,значит это ваша вина,что вы не правильно чтото указали.
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| igrakk | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:04 | Сообщение # 7 |
| Почему нельзя просто перенести сундуки ещё раз, правильно? Из тех я ничего не брал, а указал я на нужные сундуки, видимо, Фар не понял, какие. Тем более в тех, которые мне перенесли не было почти ничего, некоторые вообще были пустые, а в других были алмазы, железо и тп. Сортировал я их полтора дня, чтобы получилось более компактно и врятли мог перепутать, я даже открыл, чтобы проверить, те ли это и обнёс их базальтовым саркофагом.
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:26 | Сообщение # 8 |
| igrakk, Если у вас есть претензии к Фару, то пишите их ему в Лс ,
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| Pazzitif | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:19 | Сообщение # 9 |
| Ув. Woedzer, позволю себе заметить: Quote (Woedzer) igrakk, Не ставьте себя главой игроко или их представителем… Вещи перенесены, в соответсвии с вашей завкой, если перенесли не те,значит это ваша вина,что вы не правильно чтото указали. Насколько я понимаю Вы не в курсе этой сделки, не Вы занимались переносом вещей. Почему Вы так уверенно говорите что вещи перенесены в соответствии с заявкой? Почему Вы обвиняете ошибке игрока?
Quote (Woedzer) igrakk, Если у вас есть претензии к Фару, то пишите их ему в Лс , Фар относится к администрации, соответственно тема находится в нужном разделе. Вы призываете игрока нарушать правила оформления жалоб?
Игрок заплатил реальные деньги за услугу, которой остался недоволен. Вы ему даже недовольство не разрешаете высказать.
Сообщение отредактировал Pazzitif - Суббота, 20.10.2012, 15:21 |
| |
| |
| vavalele | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (Woedzer) igrakk, Не ставьте себя главой игроко или их представителем… Чёто я не понял, а где igrakk ставит себя главой игроков или представителем? И как понимать эти фразы? Получается, что глава игроков командует всеми игроками, решает за них общие проблемы, или что ещё подрозумевалось?
Сообщение отредактировал vavalele - Суббота, 20.10.2012, 15:35 |
| |
| |
| igrakk | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:25 | Сообщение # 11 |
| Извините но мне надоело играть в кошки мышки я больше не нахожу это забавным если сегодня-завтра мне не перенесут мои вещи я буду увы требовать возвращение денег,мне надоело что варамирс(салабим) отвественный за перенос игнорит меня а при виде меня выходит из игры, мне надоело что фарграй постоянно пытается уйти от ответа,я уже устал от всего этого и да фарграй, в то время как я пришел первый раз на экскалибур когда он только начинал развиваться, ты был куда более отзывчивым, добрым и более справедливым что ли, так что делайте выводы как вы поступаете с теми кто помогал развивать и поднимать серв, если вы же хотите избавиться от меня то скажите в лицо, а не убегайте от ответа.
Сообщение отредактировал igrakk - Суббота, 20.10.2012, 22:27 |
| |
| |
| Salabim | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:05 | Сообщение # 12 |
| igrakk, Администрация имеет полное право отказать в оказании услуги по, без объяснения причин (хотя вы их о них наверняка догадаетесь). Не думаю, что фар зажмет несчастные 100р, деньги вам вернут. И вообще идея о переносе сундуков - довольно тонко реализуемая с технической стороны. Это явно не стоит 10р за двойной, поверьте, есть свои сложности. Поэтому идея изжила себя. А требовать 20-30р за подобного рода услугу - вымогательство, так что...
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| vavalele | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:54 | Сообщение # 13 |
| Салабим, я как понимаю, вы не можете нормально предоставить услугу заказчику. Было создано 2 темы, в которых конкретно у вас ( не модеров, ни игроков ) администраторов, которые ответственны за перенос вещей, спрашивалось когда ему перенесут вещи. Вы видели эту тему, она долго держалась на первом месте в списке, но почемуто решили ответить только сейчас. Модератор Воездр не дал ( мягко говоря ) чёткого ответа. Вы не давали ответа в течении 5 дней. Теперь говорите, что отказываете, причину не описываете. Quote (Salabim) без объяснения причин (хотя вы их о них наверняка догадаетесь) Тоесть вы отказываете ему в оказание услуги потому, что 5 дней просил вас исполнить услугу?
Прошу вас не закрывать тему, не убегать, а ответить на этот коментарий, если вы считаете, что вы правы, то вы найдёте ответ.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:06 | Сообщение # 14 |
| Я уже говорил, кажется, что идея изжила себя. Слишком накладно это выходит нам по времени. Серьезно, проще вернуть деньги. Технически это исполнимо. Даже более чем, но вынужденная фрагментация обязанностей делает этот процесс долгим и трудоемким. Овчинка выделки не стоит. Нет смысла предоставлять подобные услуги просто по тех. Причинам это выходит затратно. Администрация сейчас занимается более вкусными вещами, поверьте B). vavalele, Как вы думаете, я бы писал что либо, если бы считал что не прав?
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
Сообщение отредактировал Salabim - Воскресенье, 21.10.2012, 00:50 |
| |
| |
| Pazzitif | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:18 | Сообщение # 15 |
| Я поражаюсь, вместо того чтобы извинится вы продолжаете обвинять Игракка. Quote (Salabim) Администрация сейчас занимается более вкусными вещами, поверьте B). Вам нет дела до оплаченных услуг?
|
| |
| |