Обновить
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Прошу утвердить запрос на перенос вещей
ZerklinseДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:13 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (vavalele)
подростков, которым дают карманые деньги это вполне много.

Подросткам, которым дают карманные деньги лучше тратить их на вещи получше.
Quote (DonUndead)
Это так забавно, издеваться над игроками!

Полностью с тобой согласен.

PazzitifДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:25 | Сообщение # 32
Quote (Zerklinse)
одросткам, которым дают карманные деньги лучше тратить их на вещи получше.

Ты предлагаешь отказатся от доната? Ты считаешь себя настолько мудрым и умным что знаешь куда лучше тратить деньги?

Сообщение отредактировал Pazzitif - Воскресенье, 21.10.2012, 13:27

igrakkДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:29 | Сообщение # 33
DonUndead, 2. Igrakk мог написать ФарГраю вопрос о переносе вещей, где получил бы, скорее всего, быстрый ответ. (Маловероятный вариант)
для этого скажу что у мя есть скайп и модеров и админов этого проекта которых ты даже знать не знаешь,идем дальше я связался и с фаром и варамирсом по этому поводу не раз мне могли просто написать что отказываются и вернут деньги
Quote (DonUndead)
3. Igrakk перечислил деньги, и получил услугу.

да было именно так но фарграй тоже человек и ошибся при переносе, это был его косяк а не мой так что я имел право требовать второго переноса и с конфискацией ошибочного первого
так что не строй из себя крутого я буду сдовать ГИА по общаге делая уклон на гражданские права и обязанности
так что я знаю куда больше тебя

Добавлено (21.10.2012, 13:29)
---------------------------------------------
Quote (Zerklinse)
Подросткам, которым дают карманные деньги лучше тратить их на вещи получше.

В этом случае я выступлю не за то не за то я от части согласен что подросткам надо тратить карманные деньги на вещи получше, но я зарабатываю в интернете и имею право распоряжаться СВОИМИ деньгами как захочу.
и вобще вас никто не просил отписывать в теме и защищать администрацию в их правоте как раз в том случае когда они не правы.

Сообщение отредактировал igrakk - Воскресенье, 21.10.2012, 13:30

ZerklinseДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:33 | Сообщение # 34
Quote (Pazzitif)
Ты считаешь себя настолько мудрым и умным

Да.
Quote (Pazzitif)
знаешь куда лучше тратить деньги?

Спортивное снаряжение, девушка, разнообразные поездки - первое что приходит в голову.
Quote (igrakk)

Ты так уверен?
Quote (igrakk)
я имел право требовать второго переноса и с конфискацией ошибочного первого

Где такое указано?

igrakkДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:37 | Сообщение # 35
если мне не изменяет память я пришел на сервер куда раньше тебя так что хватит подлизываться к администрации,
Quote (Zerklinse)
Где такое указано?

это указанно в конституции РФ только иным текстом но смысл тот же

PazzitifДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:37 | Сообщение # 36
Quote (Zerklinse)

Да.

в 15 лет? фейспалм

Quote (Zerklinse)
знаешь куда лучше тратить деньги?

Спортивное снаряжение, девушка, разнообразные поездки - первое что приходит в голову.

Если не понимаеш намёков, напишу прямо. Это не твоё дело куда люди тратят деньги.
Quote (Zerklinse)
я имел право требовать второго переноса и с конфискацией ошибочного первого

Где такое указано?

Формально услуга вобще не оказана. Человек оплатил перенос определённых предметов, переноса определённых предметов не было, услуга не оказана.
Quote (Zerklinse)

Ты так уверен?

После того что ты в свои 15 считаешь себя умнее других, это звучит смешно.

igrakkДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:40 | Сообщение # 37
мы с Pazzitif, отстаиваем свою точку зрение, а вы в отличия о нас встаете чуть ли не "живым" щитом на сторону администрации

DonUndeadДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:42 | Сообщение # 38
Quote (igrakk)
да было именно так но фарграй тоже человек и ошибся при переносе

Молодой человек, Вы видимо не поняли суть моего поста.
Я не написал, что Вы сами во всём виноваты, так же, я не написал, что Фар виноват.

Quote (igrakk)
так что не строй из себя крутого я буду сдовать ГИА по общаге делая уклон на гражданские права и обязанности

Не сомневаюсь! Удачно сдОть ГИА!

igrakkДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:45 | Сообщение # 39
Quote (Zerklinse)

Да.

извини конечно но этим ответом ты показал истинного себя умный человек в отличие от тебя не будет считать себя лучше других, я испольую крылатую фразу "На каждого сильного есть еще сильнее"

vavaleleДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:48 | Сообщение # 40
Есть такой пунктик в законе РФ, в котором оговаривается оплата за приченённый маральный вред. Специально залезать не буду, но скажу примерно, что за такую задержку, ( если бы вы были зарегестрированной компанией и участвовали в реальном суде ) с вас бы взяли компенсацию в размере минимальной оплаты труда за час, помноженной на количество рабочих часов в день, помноженное на среднюю окупаемость мед. услуг и + некоторые переживания заказчика по поводу его заказа ( разчитывается по единицам, в среднем 100р за 1 % ). Тогда вы могли бы получить пятизначную сумму, которая привышает 100р.
Но вы не частная компания, не организация, так что многое из этих ресурсов вы бы не оплачивали, но если бы Играку было бы 18, то он имел бы полное право подать на вас в суд, предьявив доказательства отписок на форумах. И разсчитывалось бы это не как для частной организации, а как договор нескольких людей.

ZerklinseДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:49 | Сообщение # 41
Quote (igrakk)
это указанно в конституции РФ только иным текстом но смысл тот же

Кто Вам сказал, что тут действует конституция РФ? Формально, вам предоставили услугу.
Quote (Pazzitif)
в 15 лет? фейспалм

Quote (Pazzitif)
После того что ты в свои 15 считаешь себя умнее других, это звучит смешно.

Кто сказал что я считаю себя умнее многих других? Я мудрее и умнее больше 50% российских школьников моего возраста и менее. Я развит умственно даже получше некоторых 16-20 лет.
Quote (Pazzitif)
Это не твоё дело куда люди тратят деньги.

Тут Вы правы. Я просто давал совет.
Вы не знаете меня достаточно что-бы быть уверенным, что я тупой школьник с завышенным ЧСВ или что-нибудь в этом роде. И меня смущает ваш возраст, указанный в профиле.

igrakkДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:49 | Сообщение # 42
DonUndead,
тайну по настоящему повзрослевший человек пусть это будет даже в простой онлайн игре не станет ставить аватар с картинкой ассасина, если он поставил либо он просто подросток, либо человек который просто не хочет взрослеть,
так что не строй из себя взрослого "дядю степу", ты на верника тоже учишься в школе и те просто надо по выеживаться

SalabimДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:52 | Сообщение # 43
Я сейчас не буду искать правого и не правого в споре Zerklinse и igrakk (оба хороши, давайте жить дружно). Кстати, в профиле иногда неправда пишется... Для регистрации в Ucoz не нужны паспортные данные biggrin
vavalele, Я телепортировался к вам, потому что думал, что у вас проблема иного характера, ко увидев вас на том самом месте с igrakk'ом, понял, что помочь ничем не могу, извините.

Фар будет в сети примерно в 16:00, думаю тогда все и решится.

И на счет денег: мы не предоставляем эту услугу теперь, именно потому, что не расчитали количество заказов, и время, необходимое на обработку одного заказа.

Ник в игре: Waramirs
Сервер: Industrial
Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft

igrakkДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:54 | Сообщение # 44
вот варамирс тогда ответь почему тогда ты просто не мог отписать мне в скайпе о сути проблемы, почему вы вынудили меня создовать тему и защищать по сути свои вложения

Сообщение отредактировал igrakk - Воскресенье, 21.10.2012, 13:56

DonUndeadДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:54 | Сообщение # 45
Расставлю знаки препинания(самые важные в предложении), что-бы все поняли xD

Quote (igrakk)
извини конечно, но этим ответом ты показал истинного себя. умный человек, в отличие от тебя, не будет считать себя лучше других

Quote (igrakk)
так что не строй из себя крутого, я буду сдовать ГИА по общаге, делая уклон на гражданские права и обязанности,

Вот Это эпический FACEPALM!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: