|
Прошу разбанить и убрать из модераторов San4ez..
|
|
| klikn1 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ребят есть правило: 5.3. Запрещено убийство игроков в зонах магазинов. с которым вы согласилесь при регистрации,это раз.Но есть и другое правило:3.6. Запрещено находиться в чужой постройке, против воли владельца. и игрок Stiar мог воспользоватся им позвав модера,но он этого не зделал и убив игрока наруши правило. Бан оправдан?!Да! Жалоба была без причины! Тема закрыта!(условно)
С уважением klikn1 Сервер Industrial S3
Сообщение отредактировал klikn1 - Суббота, 16.02.2013, 02:40 |
| |
| |
| Nerblack | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:41 | Сообщение # 17 |
| ДАЛОЙ ШКОЛНИКА Cen4az ИЗ ОБЩЕСТВА МОДЕРАТОРОВ ....
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:43 | Сообщение # 18 |
| 5.3. Запрещено убийство игроков в зонах магазинов. Наказание: 1 день бана
А почему до 21 ?
|
| |
| |
| Cen4az | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:56 | Сообщение # 19 |
| Срок я, в отместку за жалобу, не наматывал. Шесть дней были даны сразу. Почему превысил? Проще сказать: "не знаю", чем объяснить.
Nerblack: полностью с Вами согласен - дАлой школьников...
|
| |
| |
| Nerblack | Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:16 | Сообщение # 20 |
| ПРАИЗВО-ОЛ!!!! Добавлено (16.02.2013, 03:07) --------------------------------------------- Я про ТЕБЯ!!! НЕУЧЬ Второсортная, необразованная.... Добавлено (16.02.2013, 03:16) --------------------------------------------- Я не та ЛИЧНОСТЬ которая кидает слова на ветер, если ты не имеющая УМА обезьяна то это твои проблемы, за что ты меня отправил в бан, ВТОРОСОРТНЫЙ, ГОРЕ-АДМИН, МОДЕРАТОР ХРЕНОВ, Верни, что украл УБЛЮДОК САННЫЙ который обделался, т.к. STIAR не виновен!!!!!!!!!! СИСЬКА моей трихомонозной кошки, РАЗБАНИВАЙ.... САСО....
|
| |
| |
| klikn1 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:27 | Сообщение # 21 |
| Nerblack, Произвол,погугли хотя бы что ли.
|
| |
| |
| Stiar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 05:46 | Сообщение # 22 |
| Мог возпользоватся правилом, позвав модератора? А что если модераторы присутствуют редко? Значит ли это, что вы не соблюдаете обязанности своего положения на месте, согласитесь опять же, кричать постоянно одно и то же, что я неоднократно видел в чате играя на сервере: (модер есть?, модер есть?) - заставляет задуматся..
Сынок.. Если бы бан был оправдан, тогда и я был бы оправдан, чего за бред несёшь? На данный момент - бар продолжает имет силу, и то лишь - по той причине, что вам модераторам так захотелось.. 1) нежелание отвечать за свои обязанности.. 2) пренебрегание здравым смыслом.. 3) относительное злоупотребление обязанностями: [Срок я, в отместку за жалобу, не наматывал. Шесть дней были даны сразу. Почему превысил? Проще сказать: "не знаю", чем объяснить. " Замчательно скажу я, и совершенно не удивительно..] 4) узколобость..
Я ни кого не собираюсь обижать, но раз ваше право исключает действительное положение вещей, то пожелаю вам больше игроков, которых вы защищаете, которые максимум что сделают на сервере - это попытаются выбить рукой булыжник, а потом найдут какого нибудь игрока, и будут просить подружить, пожить, приютить..
Разочарован в модерации, разачарован в администрации.. Покидаю ваш сервер, всех кого знаю позаву с собой.. Закрывайте тему, давайте.. Это единственное на что вы способны..Добавлено (16.02.2013, 05:46) --------------------------------------------- "Закон суров, но это закон." Говорит нам модератор San4ez, что ж, тогда предоставте мне на форуме, прямо здесь в этой теме, игрока - из-за которого модератору захотелось просто без (как он уже сам заметил) последующих возможных объяснений, дать бан.. Предоставте игрока, и пусть он выскажет комментарии в свою позицию.. Почему этого не происходит? Закон на данный момент не суров, суровы намерения модерации которая взвалила на себя на сколько посмотрю, непосильную ношу.. Не на того игрока напали, до сих пор, единственный комментарий администрации, это комментарий администратора FarCry - нёс в себе действительное желание - прочитать, понять и выяснить причину.. Но увы, не столь долговечной.. Я остаюсь при своём мнении - потому что мои доводы логичны и обоснованны.. Причины моего бана остаются действительными на данный момент - лишь из-за отсутствия настоящих модераторов, желающий улучшать играбельность серверов, развивать уровень их состояния..
И по поводу вышеупомянутых школьниках, которых модератор так рьяно согласился прогнать долой.. Для молодых игроков, игры - подобные майнкрафту.. Не только времяприпровождение, как для достаточно взрослых игроков, дабы извести скуку на нет.. Для молодых и неопытных во многом игроков, данное место будет являтся тем же самым источником знания, но присуще несформировавшимся устоям, контролирующие поведения того или иного индивида - заставляют их выделывать подобные пасы, вроде: - Я должан быть на серваре самым крутым, патамушта эта крута, а остальные все не крута!.. И опять же заметьте, я не имею ввиду, что взрослые игроки хорошие, а молодые плохие - на это речи не шло, прошу не крафтить динамит на пустом месте!! Но единственный урок, который из всего этого можно усвоить: Это что за идиотизм не покарают, что доведя другого игрока можно отправить его в бан благодаря модераторам потому что тем нет дела до достаточно логичного рассуждения, и самое тёплое блюдо, это - что как не пытайся себя оправдать, гордость модераторов будет привыше всего, что оставит положение дела замороженным..
|
| |
| |
| klikn1 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:21 | Сообщение # 23 |
| Stiar, И что ты пытаешься доказать?Чего ты пытаешься добится?Только кратко,не так как ты любиш.... И ещё,я так и не смог понять ты не согласен с баном так таковым,или с его сроком?
Сообщение отредактировал klikn1 - Суббота, 16.02.2013, 07:29 |
| |
| |
| Stiar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:33 | Сообщение # 24 |
| Нет, ну ты издеваешся надо мной? Или ты читать не умеешь? Думаю умеешь, раз пишешь.. Послушай, а чего я могу добиться здесь, а? Если все рассуждения модераторов сводятся на твоей аватарке.. Я выразил свою позицию так, как умею, благодаря своей профессии - дословно, логично, собранно, конкретизированно и предоставленно в максимализированном виде, что бы не одна деталь вопроса, не была искажена..
Кратко? Видимо так и всё и делается в экскалибур-крафт, кратко, где не надо разбиратся и вникать в сути проблем, где всё можно решить банов всех в общую кучу, под общую гребёнку, не важно, ведь прав всегда модератор? Который оставляет за собой право, проигнорировать (повторюсь в двадцатый раз) адекватность в плане понять сторону жертвы, а именно - меня..
|
| |
| |
| klikn1 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:39 | Сообщение # 25 |
| Stiar, Мдамс,знаешь,твоя аватарка шикарна,ты слишком умный для людей которые тебя здесь окружаю,и ты кажется собирался уходить?!В добрый путь,Ведь тебя здесь не кто не держит....Дальше постить не собираюсь....
|
| |
| |
| Stiar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:00 | Сообщение # 26 |
| Что и требовалось доказать, всё что я сказал выше, в данный момент ты подтвердил.. Именно так я и собираюсь поступить, покинуть данную неразвитую утопию - которая сперва приютила, предоставив способ интересно провести время, а потом выкинула с вещичками, потому что на данный момент, ни однин модератор или администратор мои рассуждения не счёл достаточно обоснованными - по всему видимому.. Добавлено (16.02.2013, 07:57) --------------------------------------------- К тому же, по поводу уйти, так я уже ушёл.. Но из игры, не с сервера, или мне запрещено выражать свою точку зрения? Здесь есть администраторы - которые могут обсудить со мной действия модераторов? Прошу принять мою прозьбу во внимание, убрать из модераторов San4ez, буду держаться за то, в чём изначально я был оскорблён.. Добавлено (16.02.2013, 08:00) --------------------------------------------- Ну или на крайний случай, подтвердите тот факт - что всё в экскалибур-крафт делается и судится наплевательским путём, в том случае если так, чтобы я покинул это место и не терял своего времени напрасно..
|
| |
| |
| Stiar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:37 | Сообщение # 27 |
| DikOBRaZzZz, Принимаю к сведению, благодарю за понимание, хоть и без того во многом, опирающееся лишь на правила, хотя в данном случае, я был жертвой этих правил, потому что ни разу не писал на этом форуме, что сделал только после этого инцидента.. Чтож, в данном случае, теперь у всех у нас есть опыт.. Надеюсь каждый извлёк из моих слов и из рассуждения в целом этой темы - для себя что-то полезное.. Благодарю за внимание..
П.с. = не заметил что меня разбанили.. Как писателю, мне своейственно строчить огромными мимуарами, если обидел кого-то - приношу свои извенения, для меня главное, чтобы восторжествовала справедливость, и на данный момент она по моему мнению (хоть и не столь ярыми фанфарами, недостаток феерверка в честь мира и дружбы не достаточно) - но тем не менее, восторжествовала..
Значит мне не стоило поспешно оставлять свои труды, продолжу и дальше быть обычным игроком.. DikOBRaZzZz, отныне, любое нарушение в городе, будет написанно вам - личным сообщением..
|
| |
| |
| Stiar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:42 | Сообщение # 28 |
| Хмм.. А вот и не разбанен я.. Обида вновь нацеливает меня обдумать ваши слова.. Врёте? Издеваетесь? Или сообщение было адресованно не мне? Я снова перестал понимать вас - модераторы..
|
| |
| |
| Stiar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:51 | Сообщение # 29 |
| http://s019.radikal.ru/i643/1302/7b/2e1fb600599b.jpg Добавлено (16.02.2013, 11:51) --------------------------------------------- У меня был логин, когда я впервые играл на lost-world под ним я зайти смог.. Ип - разбанен, а ник Stiar забанен..
|
| |
| |
| Cen4az | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:59 | Сообщение # 30 |
| Stiar Вы будите разбанены 16 числа февраля месяца 2013 года в 16.00 по МСК, по-истечению половины срока. FarGry готов понести наказание за то, что не увидел еще одного нарушения(п. 1.7) . А также за завышенную меру наказания (п. 5.3)
Считаю тему закрытой
Сообщение отредактировал Cen4az - Суббота, 16.02.2013, 12:13 |
| |
| |