Обновить
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Прошу разбанить и убрать из модераторов San4ez..
StiarДата: Пятница, 15.02.2013, 16:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прошу принять во внимание данное событие:
15.02.13 16:15.. Industrial server 4..

Я построил город, в котором планируется несколько магазинов, строить ещё предстоит очень много, и вечно мешают игроки с именами в которых присутствуют бессмысленный набор цифр, вроде ktoto1234 или 4toto3000, мешают тем самым - маяча и попрошайничая ресурсов, кидая под ноги землю, булыжник и подобного рода ненужный лут, который попадает в слоты, забивая свободное место.. Игрок, предупреждённый за день дважды, вновь появился в городе, начиная кидать под ноги лут, за что был без предупреждения убит, дабы извлечь из этого урок, после чего я тут же вновь отключил PVP.. Появился модератор с ником San4ez, и с особой наглостью, без выяснения действительных причин, дал бан мне и игроку "Gail" с которым я играю - бан.. Я понимаю, что подобное происходит постоянно, что зовут к себе в магазины и убивают, сам не раз попадался на этот развод, но сильно по этому поводу не переживал, к тому же всё что упало с надоедливого игрока - это несколько ростков.. Я не из подобных игроков строющих подлянки - по многим причинам, и не нужно быть гением чтобы это понять, достаточно взглянуть на построенный мною город, который сильно отличается от всего остального построенного на сервере..

Прозьба разбанить и позволить мне и дальше развивать сервер, так же прозьба лишить модератора San4ez обязаностей, или же объяснить ему, что не всегда всё происходит по одной и той же схеме, иногда жертвой может быть нападающий.. Свою позицию я объяснил.. Считаю действия модератора San4ez глупыми и необоснованными, поспешными, указывающими на неопытность в плане модерации.. Прошу принять во внимание..

С уважением игрок "Stiar"..

VelesДата: Пятница, 15.02.2013, 18:03 | Сообщение # 2
Город. Стены есть? И как вообще игроки попадали на вашу терру?

StiarДата: Пятница, 15.02.2013, 18:09 | Сообщение # 3
Стен у города нет.. В городе присутствует главное двухэтажное здание, бар, двухэтажный магазин ресурсов и электроники, недостроенная трёхэтажная гостиница, планируется магазины одежды и еды.. Город только набирает обороты.. Игроки попадают в город через телепорт /home stiar.. [на данный момент, я попросил своих друзей закрыть вход в город, и объявить об этом в чате]..

VelesДата: Пятница, 15.02.2013, 18:14 | Сообщение # 4
Реклама была? Типо тп на home ... И так далее

StiarДата: Пятница, 15.02.2013, 18:18 | Сообщение # 5
Да, призыв поситить город с интервалом в 5-10 минут, выглядит это именно так:

/home stiar Добро пожаловать в городок "Крафт-сити".. (иногда в скобках пишу новшества в городе)..

VelesДата: Пятница, 15.02.2013, 18:23 | Сообщение # 6
Пвп в магазине. Бан оправдан. Он дал 6 дней, ну это его право.

StiarДата: Пятница, 15.02.2013, 18:48 | Сообщение # 7
И к чему же вели эти вопросы? Не понимаю логики.. Бан оправдан на основании чего? Потому что модератор решил что так будет правильно: оставить игрока который лазает по чужим приватам и мешает им играть, и забанить того кто строит, развивает сервер изнутри?

Добавлено (15.02.2013, 18:29)
---------------------------------------------
К тому же приват распростроняется не только на магазин, а на весь город, и если уж это пвп - то пвп в городе, к тому же повторюсь - игрок был предупреждён за день дважды, уверен игроку этому не более 12 лет, всё на что он способен - просить ресурсов у игроков, которые действительно играют в майнкрафт..

Добавлено (15.02.2013, 18:31)
И смею добавить, со мной рядом стоял игрок Gail, модератор San4ez забанил и его.. Всё что я успел прочитать это, цитирую: - тоже хочешь бан? да легко!
Предъявил мне, что даст бан на два дня за то что я убил того игрока, не обращая внимания на мои объяснения..

Добавлено (15.02.2013, 18:35)
Считаю поступок модератора столько неправильным, сколько и оскорбительным в плане приравнивания меня - к серверным отморозкам..

Добавлено (15.02.2013, 18:48)
К тому же, добавлю один не мало важный факт!! Игрок которого я убил, атаковал первым.. Что я заметил, когда меня отбросило немного в сторону, разумеется рукой он особо ранить не мог.. Но игрок который постоянно кликает по кнопки мыши перед лицом, уже является отморозком.. На сей раз без предупреждения, я атаковал его, и именно в этот момент, необходимо было проявить своё превосходство в плане возможностей - неопытному модератору..
Где справедливость? Какие игроки вам на серверах? Адекватные или школоблоггеры? Неужели всё происходит по принципу - оправданно потому что так положенно, бан на неделю, потому что модератор так захотел, его право наказывать без выяснения действительных причин, на основании жалобы игрока, в действиях которого рассматривается лишь его - итоговая смерть.. 

Бессмысленно, не находите?  dry

EbbygailДата: Пятница, 15.02.2013, 19:15 | Сообщение # 8
Здравствуйте..
Подтверждаю, что модератор Cen4az вёл себя некорректно, и злоупотреблял своими полномочиями, как модератор.
 А именно, я - Gail - была забанена, потому что находилась в тот момент рядом, только потому, что модератор имел силу это сделать, что стало ясно с его слов.  И в течении часа же, так же неожиданно - разбанена. Почему он кидает меня то в бан, то из бана, без объяснения причин?!  Считаю это поведение недостойным данной должности =\

К теме о игроке, над которым произошла "расправа", - я была свидетелем его назойливости, когда его действительно просили не мешать строительству  dry
К тому же, я подобрала его вещи, выпавшие после его смерти, он был подготовлен на славу! Ничего, кроме булыжника, ростков и яиц, которых он кидал нам под ноги с радостными возгласами "На яику!!", у него не было, хотя модератору он утверждал, что он "собирал ресурсы, и пришёл в магазин купить материю", но, смею заметить, ничего из того, за что могла бы быть куплена материя в нашем магазине, у него не было.. Следовательно он целенаправленно пришёл к нам, чтобы мешать процессу игры. Я бы ввела такой пункт в грифферство  angry
  Игрок был дважды предупреждён, после чего был "изгнан" из магазина.

Но, не смотря на всё это, забанены были мы, ведь модератор не пожелал нас слушать, потому что он -модератор.
К тому же, я посмотрю, в данном разделе уже есть жалобы на Cen4az, которые подтверждают 

Крайне неприятное понимание своих обязанностей.. 

StiarДата: Пятница, 15.02.2013, 19:30 | Сообщение # 9
Спасибо за поддержку малыш..  happy

Cen4azДата: Пятница, 15.02.2013, 21:00 | Сообщение # 10
Факт убийства был? Был. А пункт 5.3 настоящих правил гласит, что: " Запрещено убийство игроков в зонах магазинов." Вы объявлены "вне закона" до 21 числа сего месяца. Вы имеете право на условно-досрочное по истечению половины срока. 
Gail - Вам была объявлена амнистия на основании малой доказательной базы. 
Создание красивого городка выказывает Вам мое, и не только, уважение. Но увы - это вам не дает права игнорировать правила, которые обязательны для всех.
Своей вины, в исполнении своих обязанностей, я не нахожу. 

P.S. Буду рад пообщаться в скайпе, мой никнейм аналогичен игровому.

StiarДата: Пятница, 15.02.2013, 21:32 | Сообщение # 11
Зато я вижу вину, в исполнении ваших обязанностей.. Если бы вы пресикали действия игроков мешающих играть другим игрокам, а то есть, искореняли подобных игроков под корень.. Но ведь подобное согласитесь невозможно, потому что такие игроки всё равно будут, даже если модераторов будет на сервере больше, чем обычных игроков, всё равно найдётся каждый пятый, который будет мешать играть другим.. Поэтому, я принял собственные меры по устранению этого безобразия.. И всё же, я буду настаивать на праве - доказать свою невиновность..

Я играю на этом сервере, потому что мне это действительно интересно, это хорошее времяприпровождение, я стараюсь и приглашаю (заметьте) своих друзей поиграть со мной, нахожу из сотен неадекватных игроков, единицы адекватных и заключаю с ними совместный геймплей.. 

Факт идиотизма со стороны игрока, мешающего играть был? Был.. Советую внести поправку в игровое правило, которое необходимо озвучить так: "Запрещено убивать адекватных игроков, в зонах магазинов".. 
Я объявлен вне закона? Повторюсь уже в десятый раз, а разве "игроки мешающие играть" не вне закона? Что за оторванный взгляд? Единственное на что я имею право, это забить на данный сервер и посоветовать другим, не надеятся на адекватность администрации, или я в чём-то не прав? На данный момент, я не услышал ни одного веского аргумента, зато единственное что я замечаю до сих пор - что меня "не слышат"!!
Игнорировать правила обязательные для всех - написанно так, будто я единственный кто их проигнорировал, к тому же, проигнорировал ли их я? Опять же, убийство игрока на своей территории, это вам не столб который можно пробить по текстуре, скажем так, разве это не моя территория? И повторюсь, территория не магазин - а "город", в тот момент мы зашли в магазин пополнить посмотреть на второй этаж, и доставший до коленья игрок, последовал за нами, где последней каплей были его возгласы про яйца.. 

Сроки.. Доказательные базы.. Я адекватный игрок, хватит применять на мне опровергнутые тысячу раз якобы методы дидукции, я ясно выразил свою точку зрения.. Всё что следует далее, прошу прощения - детский сад..

Cen4azДата: Пятница, 15.02.2013, 23:04 | Сообщение # 12
Моя позиция относительно Вас не изменилась.
"Закон суров, но это закон."

EbbygailДата: Суббота, 16.02.2013, 00:03 | Сообщение # 13
Cen4az

Dura lex, sed lex, значит?
Ну, тогда вот еще пару цитат.. tongue

"Festinatio justitiae est noverca infortunii - Торопить правосудие - значит призывать несчастье"
"Lex semper dabit remedium - закон всегда предусматривает способ защиты"
"Nec curia deficeret in justitia exhibenda - не должен суд обделять кого-либо в предоставлении правосудия "
"Sequi debet potentia justitiam, non praecedere - сила должна следовать за правосудием, а не предшествовать "
"Lex respicit aequitatem - закон с уважением относится к справедливости"Nemĭnem cito laudavĕris, nemĭnem accusavĕris - Никого поспешно не восхваляй и не обвиняй"

Это я к тому, (а заодно подучите латынь, кои афоризмы используем, да опираемся на них.. rolleyes ) что если есть закон, то обязан быть суд, который предполагает выслушивание всех сторон и восстановление справедливости..
Приговор без следствия, раз уже туда пошло! не действителен, является самосудом без рассмотрения дела  и никоим образом не относится к Закону. Который, кстати, должен касаться и игрока, мешающего игре и вообще разгуливающего по нашему дому без нашей на то воли.. sad

IklaryДата: Суббота, 16.02.2013, 01:55 | Сообщение # 14
Так же прошу отметить мелочность и мстительность Cen4az. Накинуть 5 суток за то, что на него подали жалобу? Браво.
По моему мнению людям младше 18 право модерации давать нельзя. Слишком уж неадекватны и злобны.

P.S. А подтвержденному гриферу и многократному убийце "в магазине" - дал 2 суток. Адекватно аж жуть.

NerblackДата: Суббота, 16.02.2013, 02:37 | Сообщение # 15
Оправержение корупции не есть её устранение.... 
....
тоесть, если присутствует обман, его не выдашь за истину, ложь и самомнение преобладает в слабых волей людей тоесть в вас Cen4az, ТЫ не ЗАКОН, ты его бледная тень!
....
Как ты можешь отвечать за правила не тобою придуманные. Принять - это всё, на что спасобны ЛЮДИ (Эгоистичные и циничные твари, чьё место в чистилище, не имеющие право на райские кущи в садах Эдема и памятника в зале ВАЛ ХАЛЫ....

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: