|
Прошу разбанить и убрать из модераторов San4ez..
|
|
| Stiar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Надеюсь впредь, конфликтов у нас не возникнет..
|
| |
| |
| Cen4az | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:13 | Сообщение # 32 |
| Взаимно.
|
| |
| |
| _MrStis_ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:47 | Сообщение # 33 |
| Stiar мне кажется тебе дали бан оправдано так как ты сам туда всех звал в свой город и потом еще убил там людей в магазине!И к томуже у тебя нету докозательств что тебе мешали, лучше бы не убивал их а заскринил!Так что сиди свой срок.
Ставьте в репу + отвечу взаимностью!
|
| |
| |
| Stiar | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:06 | Сообщение # 34 |
| _MrStis_, в данной ситуации, я не видел необходимости со стороны доказательств, считая что могу объяснить свою позицию модератору в тот момент, когда он прибыл на место с заранее вынесеным вердиктом.. Так или иначе, гордость оказалась превыше всего - правила, которые обходят те, кого ты защищаешь, оставаясь безнаказанными, игроки мешающие играть на сервере, которые заходят в игру чтобы ничего не делать, а просто вносить тон в серую массу - считаю что именно подобных игроков необходимо банить, потому что от нет ни толку, ни пользы..
_MrStis_, к тому же мне кажется, что тема уже закрыта, но спасибо за высказанное слово, своё незаслуженное я пробыл завязанный несправедливым баном, и всё равно буду считать виноватым лишь того игрока, а опирание модераторов лишь на слова и связывающие их руки законы, которые в тот же момент развязывают их желание в плане властвования - так же, сподвигающему моё некогда несправедливое наказание.. Но я рад, что всё встало на свои места..
|
| |
| |
| asaidalin | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:05 | Сообщение # 35 |
| Я согласен санчез наглеет! Он меня забанил по просьбе друга!Я знаю Стиар ваще хороший игрок строит ради игроков я его знаю!Он старается все ресурсы тратит ради игроков а сам прибыль не получает подумайте нафиг ему это!Потому что он хочет зделать нормальный сервер! Вот я ходил по миру на вашем сервере беспредел недорубыы столбы дофига руины это вы называете норм место!А Стиар хочет чтоб хоть что то осталось нормальное где игроки будут ходить жить покупать за недорогие цены !Благодаря ему я сделал квант у него материя стоит дешево! И ты Санчез сильно обноглел тебе это еще вернется и припомнится!Прошу разбанить Стиара (И если можно меня тоже MILKER_MILKER мой ник!
|
| |
| |
| _MrStis_ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:41 | Сообщение # 36 |
| stiar я против тебя ничего не имею это просто мое самовысказывание это я так считаю, может я в чем то и не прав!
Ставьте в репу + отвечу взаимностью!
|
| |
| |
| Data_bin | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:03 | Сообщение # 37 |
| Stiar, краткость - признак мастерства, сенчаз прав, поравила-есть правила
|
| |
| |
| Data_bin | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:07 | Сообщение # 38 |
| Stiar, краткость - сестра таланта, да и сенчаз прав, правила - есть правила.
|
| |
| |
| Stiar | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:15 | Сообщение # 39 |
| Data_bin, Краткий книгу не напишет, лишь с умничает заезжанной фразой..
|
| |
| |